[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

贪官敛财 待遣叁无女子遭转卖做妓女

【博讯9月15日消息】 江苏徐州市近日揭发当地政府「收容遣送站」部分 官员,竟利用遣送叁无(无身分证、无工作证、无户口)人员回原 籍的职能,将收容待遣女子卖给鸡头生财,更勾结黑社会分子将数 千名待遣人员变成人质,收取家属赎金。目前,当局已拘捕起诉多 名滥用职权的涉案官员。

 据大陆媒体披露,去年十二月,北京警方在北京市石景山区一酒 家解救了十馀名被强迫卖淫的未成年女子,其中最小的仅十叁岁。而 这些「小姐」居然都是酒家老板苗长顺(已判死刑)夫妇向江苏徐 州收容遣送站李姓、周姓官员仅以七百元「采购」来的。

 公安及检察机关在对徐州市「收容遣送站」立案侦查中发现,绑 架待遣送人员并向其家属勒索赎金,竟成了许多当地不法分子的主 要致富手段。

 从一九九九年十二月至去年十二月,原本贫穷的当地农民靠绑架人 质勒索赎金迅速脱贫致富。这个地方几乎每天都有绑架案件发生。 徐州市九里区群英村农民,通过请部分值班人员吃喝,私自放出待 遣人员,然後将他们挟持勒索赎金。媒体披露,当地一农民仅一人 绑架勒索的待遣送人员就达一千多人。

 检察官在办案中还发现,徐州市遣送站管理相当混乱,制度在这 里已经是形同虚设。待遣送人员进出没有登记或者登记也是极不规 范,有些还被人为销毁,待遣送人员的数量至今无法统计。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software