[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

中共统治的中国是最大的反华势力

【博讯7月27日消息】 从李少民等人的被抓被放,我们看到这个被共产恶魔霸占的中国,真的是一个令人恐怖的流氓国家。   

我们不知道李少民等人到底是什么内容被抓?就连他们的家人都不允许回去了解详情,更不用说李少民等人,能够像我们李文和同志那样,享受向媒体控诉的权力了。甚至人放了,人到了美国了,还被威胁不能谈论其案件,不能见媒体。你们说这是一个什么样的国家啊!这是一个被共产恶魔控制的恐怖国家啊!   

我们还看到这个国家对中国人的严重的种族岐视,我们看到这是一个真正反华的国家。对白种美国人,这个国家连毛都不敢摸一下,那几十个从间谍飞机上下来的正牌间谍,这个国家不仅不敢判个间谍罪,反而让他 们一个个在这个国家吃得东倒西歪,然后一拍屁股就走了。然而,对于华裔美国人,特别是中国公民,尤其是原汁原味的中国公民,这个国家就开 始毫无羞耻的种族岐视了。同志们哪,我们在全世界还能找到一个国家, 比这这个国家更岐视华人的吗?我们在全世界还能找到一个国家,比这个国家更反华的吗?   

作为公民,我们要一个国家做什么?我们要一个国家,就是需要这个国家帮助和保护自己的公民啊。这正如美国所做的那样。如果一个国家不是帮助和保护自己的公民,而是岐视自己的公民,迫害自己的 公民,我们还需要这个国家做什么呀?我们还需要这个国家的“国家安 全”做什么呀?我们还不如早点散伙,我们大家还不如早点做别国的公民,早点成为其他国家的公民。事实上,这个国家已经在散伙了。台湾死也不愿意做中国人了,西藏和新疆也喊独立了。这世界还有几个人愿意做中国人啊!   

最后一句话,这是美国政府对华裔美国人前往中国旅行的告诫中没有 说的一句话。这就是海外华人前往中国旅行的时候,最好都把皮肤染成白色。因为中国是一个全世界种族岐视和种族犯罪最严重的国家。黄皮肤在 这个种族岐视和种族犯罪猖獗的国家,最没有安全,最容易受到攻击。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software