[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

清华大学藏污纳垢外地学生杯葛

【博讯7月26日消息】 我是清华自动化系,95级 拒我了解,清华自动化系一个班三十几人中,就有十个是特招生。这 种特招生几乎都是北京人。他们在大一还装模做样参加比赛和表演, 到了以后就基本是在混了。而且成绩 齐列班上后几名。外地学生即使考上清华,也只有上什么工物系,水 利系,力学系等烂系。而这些北京人确占据着大家梦寐以求的好专业 。还有一清华子弟,听说乐队缺少 一个吹黑管的,练了三个月就算特长生了。

难怪有的哥们念了五年也没有毕业,弄了一个专科文凭, 当时我想都是全国状元怎么会这样。闹了半天还有这种 黑幕。

实在忍无可忍了

本来不想透露具体人的情况,以免伤及无辜,但看来不发表一点真实 数据是不行了。 请点击一下图片,你就可以一目了然:

这是清华自动化系某班毕业照,从中可以清楚看到,共三十个同学中 ,北京学生有15个, (以红色标记)。全班成绩名列倒数的(以绿色标记)八人中,北京占七 名。特招生共三名, (以蓝色标记)。而且特招生的录取线为北京重点线再降五十分。也就 是说在比山东同学 低壹佰多分得情况下再减少五十分。大家觉得公平吗? 成绩列前三名的分别来自:湖北,重庆,天津。(以黑色标记)

为了不损害别人形象,现在全部模糊处理脸部,如果还要再狡辩,将 公布所有人的照片 和名字。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software