[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

我们镇上小学对非镇上户口小孩要价8000RMB!

【博讯7月25日消息】 暑假得开始为子女上学发愁了,夫妻俩虽说在镇上已生活了近20年,也有了撞自己的房子,但户口还在乡下。今年小儿8岁,该入学接受社会主义教育了,9年义务教育了。但到镇里的小学一问,发愁了!学校对非镇上户口小孩要价8000RMB,8千呀!比大学还贵!!!

请朋友们帮忙出目划车,小儿要不要接受这样的义务教育,留在家里“自学”,还是送乡下“独立”生活……

另,听说当镇上小学老师很难很难了,尤其是头儿,或班主任!因为都是油水的很!!!逢年过接,有钱的人家,早早送礼拜师,图上在学校能给自己的孩子以特殊的关爱,人家都送了,难道我家的孩子就“低人一等”,咬咬呀,还是送点什么把。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software