[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

警察抢劫建筑材料被制止 怒而拔枪重伤保安

【博讯7月24日消息】 河南报业讯 昨天上午11时许,记者接到读者打来的热线电话称,在郑州市渠北路东段一建筑工地(鑫苑名家房地产),一名监狱民警带人拿工地的建筑材料被工地保安制止时,监狱民警竟用手枪射击保安,保安严重受伤。

  记者迅速赶到现场,看到保安石奎在同事的帮助下坐在地上,右小腿上缠绑的纱布和毛巾全被鲜血渗透,血顺着腿流下来。石奎满脸是汗水和泪水,由于疼痛,身上的保安制服已被汗水浸透。他哭着告诉记者,上午近11时,他看到一名警察带着一个人拿他们工地上的木料,就上前制止并要夺下木料,这个警察就骂他多管闲事,又随手朝他脸上打了几拳,被打急了的他也朝这个警察脸上还了两拳。谁知道,这个警察从腰里拔出手枪骂道,打死你这个熊孩子。他看到警察掏枪拔腿就跑,只听到身后“砰”的一声响后,他的右腿一麻,向前跑了10多米就栽倒了。

  目击者皮某、孙某等人向记者证实,保安石奎制止这个警察带的人拿工地的木料,遂发生了争执,看到警察拔枪并向石奎开枪射击,石奎跑出10多米后就栽在地上,大家上前救护时看到他被枪打中了,流了很多血。开枪打人的凶手被接警后赶来的北林路派出所民警带走,手枪被金水公安分局刑警扣下。据石奎所在工地负责人介绍,开枪打人者是郑州市石拂劳教所的民警,他管理一帮人在临近的一个工地施工。

  记者从北林路派出所得知,这个监狱民警姓王,是石佛劳教所的。之后这个开枪的警察被金水区检察院的干警带走。

  记者发稿时从120急救中心了解到,石奎的右小腿被子弹打穿,造成胫骨粉碎性骨折,手术已经结束,伤情稳定,正在治疗中。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 在海口公园枪杀妇女的交警队长27日受审
  • 海口交警队长杀人案:“酒后”杀人,情有可原?
  • 海口交警队长枪杀年轻女子案真相揭露:子弹从阴道打入,警方认为是“走火”
  • 河南交警致富有方:做起土匪生意,所有车辆交20元罚款
  • 交警中队长 辱殴收费站职员
  • 交警查处“迎亲公车”是否多管闲事
  • 交警竟为肇事者找“替罪羊”
  • 交警不让孕妇走迎宾道 初生婴儿惨死路中


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software