[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

在海口公园枪杀妇女的交警队长27日受审

【博讯7月23日消息】 原海南省琼山市交警大队府城中队副中队长吴亚弟在海口人民公园枪杀妇女案将于本月27日在海口中级法院开审。

据此间南国都市报报道,检察机关在起诉书中指控:5月30日晚23时许,吴亚弟为寻“小姐”驾摩托车窜至海口市人民公园内,见从事色情活动的妇女曾四连,吴便与曾搭讪,后二人在公园一凉亭进行色情活动时,吴亚弟认为曾四连说话嘲讽他而恼羞成怒,掏出手枪朝曾四连胸部和阴道各开一枪。之后,吴亚弟急忙驾驶摩托车逃离现场,曾四连被枪击中后死亡。

检察机关以吴亚弟身为警察,目无法纪,持枪杀死他人,其行为构成故意杀人罪,且情节特别严重,于6月28日依法向海口市中级人民法院提起公诉。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 海口交警队长杀人案:“酒后”杀人,情有可原?
  • 海口交警队长枪杀年轻女子案真相揭露:子弹从阴道打入,警方认为是“走火”
  • 河南交警致富有方:做起土匪生意,所有车辆交20元罚款
  • 交警中队长 辱殴收费站职员
  • 交警查处“迎亲公车”是否多管闲事
  • 交警竟为肇事者找“替罪羊”
  • 交警不让孕妇走迎宾道 初生婴儿惨死路中


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software