[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

新官场现形记

【博讯7月10日消息】 【四象样】下来像办事的样子,进出像贵宾的样子,吃喝像过年的样子,返回像打猎的样子。

【四项坚持】坚持大吃不大喝,坚持挣钱别贪多,坚持喜新不厌旧,坚持跳舞不乱摸。

【专“一”干部】抽烟,一闻知伪劣;喝酒,一抿知高低;麻将,一摸明花点;工作,一问三不知。

【贪官念经】浓茶泡着,香烟叨着;沙发躺着,报纸看着;手机挂着,小车坐着;音乐赏着,小秘陪着;补药吃着,小酒喝着;肚皮鼓着,时装穿着;桑拿涮着,舞厅跳着;小姐搂着,麻将搓着;私房住着,情人养着;宠物喂着,景点转着;亲朋护着,后门开着;外债借着,公款花着;救济要着,白条批着;成绩吹着,问题拖着;财务瞒着,检查躲着;小辫留着,尾巴藏着;警车叫着,心坎揪着;手铐戴着,监牢蹲着;苦水咽着,悔泪滴着。

【长征组歌 2】为官不怕喝酒难,万杯千盏只等闲;鸳鸯火锅腾细浪,螃蟹龙虾走鱼丸;桑拿按摩三温暖,麻将桌前五更寒;更喜小姐白如雪,三陪过后尽开颜。

   (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software