[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

海口交警队长杀人案:“酒后”杀人,情有可原?

【博讯7月08日消息】 海口交警队长开枪杀死一女子的案件近日被起诉,但官方新闻将射击的部位报道为“胸部”,阴道部位的致命一枪被“忽略”了。再加上是“酒后”杀人,这可能是从轻的迹象。

中国新闻网报道: 引起社会广泛关注的吴亚弟酒后开枪杀人案,经海口市人民检察院快速审结后,于7月3日正式向海口市中级人民法院提起公诉。

  吴亚弟现年37岁,原系琼山市交警大队府城中队副中队长。今年5月30日晚7时许,犯罪嫌疑人吴亚弟邀请6位朋友一起在海口市金龙路某海鲜酒店吃饭,喝了许多高度白酒,席间因语言不合,吴与其中一朋友发生争执,酒席不欢而散,吴独自驾驶摩托车离去。

  当晚11时20分左右,吴亚弟驾车进入海口市人民公园转悠,主动勾搭上江西籍女子曾四连。后两人在搞色情活动时发生争执,吴掏出“六四”式手枪,正面朝曾四连胸部开了一枪,致使曾四连当场死亡。见曾四连中弹倒下,吴惊惶失措,骑上摩托车仓惶逃离现常后被公安机关抓获。

  6月21日,公安机关将该案移送检察机关审查起诉,海口市人民检察院仅用一周时间便将该案审结,并于7月3日正式向海口市中级人民法院提起公诉。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 海口交警队长枪杀年轻女子案真相揭露:子弹从阴道打入,警方认为是“走火”


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software