[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

鸣冤八年无公道 郭起真卖肾聘律师

【博讯7月02日消息】 郭起真因举报河北省沧州市新华房地产管理所所长兼书记的贪污罪、受贿罪、渎职罪、诽谤罪的马桂臣,遭到报复,先后被收审、逮捕、判刑、开除公职等。(去中国人民站起来的地方喊冤,却在天安门遭到逮捕,遣送回沧,)郭起真为了讨一个公道八年上访不止,亲自到区法院,市中级人民法院,省高级人民法院,最高人民法院,并多次到区政法委,市政法委;市信访局,省信访局,国务院信访局;区检察院,省检察,最高检察院。以及市委书记,省委书记,乃至总书记;工人日报,法制日报,人民日报;沧州电视台,省电视台,中央电视台。等等等等。几乎走遍了长城内外大江南北,冤案没有得到解决,却又被以“颠覆国家政权罪”遭关押。

2月2日零点10几名没有出示任何证件的人闯入郭家门,对其住宅进行了搜查,并且抄走了电脑和七盘软盘,(均没有开具扣押手续,十二盘软盘在关押我的时候扣押共计十九盘),两本日记,两本电话本,以及民主党给我寄来的材料。甚至于连IC电话卡也成了涉嫌政治的罪证,被查扣,并以<大参考>发表的<百姓的尴尬>、<法轮功人员为什么自杀>的署名文章,“颠复国家政权罪”对其实行刑拘,电脑和所扣东西未归还。

近日到公安局索要,请开具扣押凭证,却遭到了”再要电脑就还把你收起来”的威胁。夜闯民宅不出示政件,扣压物品不开具扣压清单,户主索要物品,公安人员却以“再要电脑就还把你收起来”的威胁。这与过去的土匪强盗有什么区别?

历经八年告状的郭虽身心遭到了极大的创伤,债台高筑,但他誓死要讨一个公道。

这也使几次近乎绝望,甚至要以死相拼的郭不得不卖肾聘律师。在这里我也希望国内外需要肾的用户和有良知有正义,并有一定的网络知识的律师尽快与郭起真取得联系。

郭起真电话03173077580e-mail:[email protected],[email protected] (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software