[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

纪念党的生日歌会

【博讯6月30日消息】 今晚,以小布什为首的新一带党的领导集体出席了纪念共和党成立300周年纪念大会,会上大家一起引吭高歌,共同歌唱了我们伟大的党和伟大的资本主义国家。

第一首歌:

没有共和党就没有新美国

(合唱,满怀深情):没有共和党就没有新美国,没有共和党就没有新美国。共和党,他辛劳为民族,共和党,他一心救美国。他指明了美国解放的道路,他领导美国走向光明。

(独唱,小布什):他坚持竞选八年多,他改善了人民生活。

(独唱,鲍威尔):他建立了国家NMD,他实行了民主好处多。

(合唱,情绪高昂):没有共和党就没有新美国,没有共和党就没------------(长音)有新美国!!!

第二首:

资本主义好

资本主义好,资本主义好,资本主义国家人民地位高。共产党,被打倒,社会主义夹着尾巴逃跑了。全国人民大团结,掀起了资本主义建设高潮,建设高潮。

共和党好,共和党好,共和党的国家人民地位高。民主党,被打倒,克林顿们夹着尾巴逃跑了。全国人民大团结,掀起了资本主义建设高潮,建设高潮。

第三首:

西方红

西方红,太阳升,美国出了个小布什,他为人民谋幸福,他是人民的大救星。

共和党,小布什,领导我们向前进,它为人民谋幸福,它是我们的大救星。

第四首:

唱支山歌给党听

唱支山歌给党听,我把党来比母亲,母亲只生了我的身,党的光辉照我心。

第五首:

《莱纹斯基》的故事

我们唱着《扬基曲》,当家做主站起来;我们唱着《莱纹斯基》的故事,改革开放富起来;继往开来的领路人,带领我们走进那新时代,保守主义建设未来!

胡导: 爆笑!怪了,这种盛大庆祝歌会别党模仿就滑稽之极,可在北平老号办来,却是有板有眼,似模似样,让人笑不出来,只觉得陶醉。

(博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software