[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

夏之炎评:客观地看中国和中国共产党--是共产党自己在侮辱共产党!

【博讯6月28日消息】 又是一篇把党国混为一谈,貌似“理直气壮”的文章。自认为理直气壮,可作者最后连个笔名都不敢署!

这位为共产党唱赞歌的无名氏在历史的事实面前也不得不承认“文革,大跃进,饿死人,六四,贪官,下岗”这些共产党的劣迹是“站得住脚的”。那么你这个自认为“能够思考的人”去“学问学问”在这个世界上还有哪一个政府,哪个执政党有这么多的,都能被一个为它唱赞歌的承认“站得住脚的”劣迹!?可怜呀,可悲呀你!你有没有“学问学问”在这些你承认是“站得住脚的”共产党的劣迹中有多少你的同胞含冤而死?如果你是一个有良心的人,真正“能够思考的人”对这些视而不见,仅仅认为“无非”而已,你的“基本人格”在哪里呢?面对那些死去的亡灵你不感到可耻吗?

这位连名都不敢署的人在这里说共产党“这些错误不会再发生了”。我不知这句话应如何理解为好。如这句话理解为一种实事的描述那么没错,“这些错误”是在过去的某一年代里已发生过了,因时间不能倒流固然“不会再发生了”。但从其上下文如果理解为一种对今后的保证的话就十分可笑了。你一个连自己名字都不敢署的下的保证有谁能信呢?你承认“人无完人”,你能首先保证你自己今后不会犯错误吗?你在共产党里算老几敢在这里替共产党下保证?“你问过自己你到底对共产党知道多少了吗”?你看看共产党这八十年的历史,它不断地犯着类似的“错误”。有多少投奔共产党的人在延安时期被关“牛棚”,到文革时又被关“牛棚”。有多少文革中的杀人凶手至今仍还逍遥法外。现镇压“法轮功”的手法,又多么跟文革中的相似。如果共产党真正认识到了它的错误,那还怕别人反复提吗?你有什么资格说“这些错误是包括中国共产党在内的中国人民的共识”?我不知你这里的“这些错误”包括不包括你上面承认的“站得住脚”之一的“六四”!中国共产党“共识”了吗?那些被饿死的,文革和“六四”中被打死的,他们是“共识”而死?你去“学问”一下你周围的下岗工人他们有什么“共识”。在共产党这八十年的历史中,如仅把你认为“站得住脚的”“文革,大跃进,饿死人,六四,贪官,下岗”去“学问学问”一下是“XX中国人在XX时间”做的坏事,仍不难看出这是这个政府在犯罪!是这个政党在做坏事!

在邓小平的“猫论”和“模论”倡导下的经济改革确实使中国的经济有很大的发展,但仍远远落后于那些发达国家。一提加入WTO就老想往发展中国家靠,一提申办奥运又总要吹自己如何发达,你不觉得可笑吗?是的这20年来人均收入是提高了,但贫富悬殊加剧得更快!共产党自己的报刊也不得不承认80%的银行存款掌握在20%的人的手里。衡量收入差距的基尼系数已进入国际警戒线。你以为那些贪官污吏还仅仅是大吃大喝吗?更可怕的是近年来的资金外逃!就中国有关方面公布的数据看,从97年到2000年四年中外逃资金达1469.41亿美元,仅在2000年就有480忆美元外逃。连中国人民银行金融研究所的所长也认为这与腐败分子和走私集团的资金转移有关。你有本事去呼吁党报的记者把这件事“学问”一下试试。

十多年前就有个38年就入党的老共产党员(虽然他那时已对共产党丧失信心)就问过我,在中国除了共产党还有别的政治力量来领导中国吗?是的没有,十多年前没有,十多年后的今天仍没有!但是,我们应该看到其被造成的原因是什么!在共产党一党专制的独裁统治下,它不让任何其他独立的政治团体存在,哪里形成新的政治力量?共产党垄断了一切,它把别人做好事的权力都垄断了!依我看共产党都不是被中国人民养的问题了。它是一个少数的利益集团,借着共产党组织的名,靠着暴力寄生在中国人民身上的利益集团。是他们自己的所作所为侮辱着共产党,是他们用自己的手在埋藏共产党。


博讯相关报道:
  • 共产党支书坐奔驰 村民盖麻袋
  • 中国知识分子回顾中国共产党历史(2)
  • 从《共产党宣言》到“三个代表”(
  • 何鲁丽:民革的发展离不开中国共产党的领导
  • 村民直选看中国共产党的民主认知
  • 刘伟方因特网批评共产党被判刑
  • 旅俄留学生庆祝中国共产党建党80周年
  • 共产党建党80周年,党员干部却拿纳税人的钱公费「朝圣」
  • 薄金花:中国共产党入党誓词的演变
  • CCTV纪念中国共产党建党80周年征文—— 我身边最腐败的共产党员
  • 心丧三年——六四周年专访一名共产党员
  • 网友感言:“我自豪,我是一名共产党员”
  • 世界第一大党「中国共产党」  占中国总人口5.2%
  • 李家庆:一个真正的维护中国工人权利的共产党员,却面临被判刑
  • 中共援助爱尔兰共产党组织的机密被美机侦获


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software