[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

探戈: 白吃白住不劳动免费旅游为那般?

【博讯6月23日消息】 给各位提供一个鲜活的事例批判这件事情绝对是真的。上星期去朋友家玩,朋友告诉我他有一个熟人这个星期要全家一起回中国去玩,一分钱路费都不用花,而且还有人管吃管住。

为什么呢?是因为沈阳市政府出面邀请‘海外学子’回国座谈如何回国工作投资等事宜,包飞机票之外还包吃住,我朋友看过日程安排,除了吃喝之外就是空谈,没一点实际的东西。这不知道又是哪个家伙出的溲主意!

想吸引海外留学生回国的本意不错,但不知道为什么一到具体操作起来就会弄出这么笨的办法来?!如果象我朋友的熟人那样见便宜就上,全家好几口倾巢出动去中国免费旅游的人都有心回国工作或有能力回国投资的话,太阳都会从西边出来!

浪费的钱足够提高多少现在在中国工作的科技人员的待遇,又能解决沈阳多少失业工人的生活困难呢?

国内诸如此类耍花架子当‘凯子’的事情干得太多了!


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software