[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

又撬车牌又掏手枪 "二级警督"南京街头撒野

【博讯6月16日消息】 北京最近传来警察强奸法轮功女学员的悲惨事件,许多读者置疑事件的真实性,理由是警察素质不会那么差。其实回头看看最近警察的胡作非为,警察中的少数败类,哪里还谈什么素质?简直禽兽不如。希望多数警察站在百姓一方,造福自己子孙后代。

河南的“二级警督”在南京街头撬掉了别人的车牌。目睹这一幕的3名南京的哥紧追百里拦住了他,哪知,“二级警督”竟拔枪顶着的哥的脑门:“你不想活了!”

  据《现代快报》报道,6月8日下午约1时30分,南京中北公司的哥郑毅和朋友李陵峰、吕福建在下关区五所村一家酸菜鱼馆门前,看见路旁一穿警服戴着眼镜男子用手扳掉一辆出租车的车牌,上了车号豫N32320的红色桑塔纳后往大桥方向驶去。“是不是坏人假冒警察偷车牌准备作案?”郑毅3人一合计,开着蓝色富康跟了上去。红色桑塔纳驶到南京长江大桥桥北治安查报站门前遇上红灯停了下来,郑毅驾车快速驶进查报站,“快拦住那辆红色桑塔纳,车上的人偷牌。”联防队长迅速拦住了桑塔纳,司机交出了证件,联防队员示意桑塔纳靠边,桑塔纳突然加大油门狂奔而去。“追!”联防队员王德峰、王宏勇上了郑毅的蓝色富康,快速追去,查报站站长带着民警也驾车追击。

  红色桑塔纳以超过140码的速度在104国道上高速逃窜,很快逃到了安徽滁州,在扬子汽车制造厂门前终被富康在一辆警车的协助下拦停。那名身着警服的男子下了车,突然撩起裤脚,拔出一支手枪,冲到郑毅面前,用枪指着他怒喊:“你想不想活了!”抬腿踹了郑毅几脚,郑毅吓得赶忙跑至一边向滁州110报警。穿警服的男子挥舞着手枪,又指着联防队员王德峰,喊道:“你也不想活啦?”王德峰毫不畏惧:“你什么意思,把枪收起来!”穿警服的男子气恼地抓着王德峰的双肩,抬膝猛顶了王德峰下身数下。这时,从滁州方向又猛然驶来几辆出租车,车上下来一伙手持铁棍的人,对着郑毅等5人一顿乱打,穿警服的男子右手挥舞着枪,左手又接过一根2尺长、涂着黑漆的铁棍,走到联防队员王宏勇面前,大喊:“想不想活!”抬手对王宏勇头上就是一棍,又用枪顶破王宏勇的胸部。直到滁州110民警几分钟后赶到,穿警服男子才乖乖交出了枪。

  记者8日晚闻讯赶到滁州市公安局琅琊分局,在大院内见到了豫N32320红色桑塔纳轿车,穿警服男子正在被调查,当地警方拒绝了记者的采访。受伤的联防队员王德峰告诉记者,穿警服的男子事发时未戴警帽,制服上没有警号,警衔是二杠二星。

  据了解,被滁州琅琊警方扣留的“二级警督”是河南商丘市永城刑警大队领导,名叫高杰。知情人告诉记者,8日中午,高杰乘坐的红色桑塔纳停车时被出租车堵住动弹不得,的哥将车移走后,高杰气不过,将车牌撬下。

  目前,被撬走的车牌已被南京警方带回,河南警方正在加紧调查处理高杰掏枪和打人一事。


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software