[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

【来稿】我可怜的姐妹:为天下千千万万法轮功姐妹一哭!

【博讯6月15日消息】 看到博讯的报道,特别是女孩身上累累的黑色淤血与肿胀,我的心在痛、在流血!

曾经,我对共产党怀着崇拜之情,从小立志为共产主义奋斗终身;曾经,我加入共青团,争取在政治上进步;曾经,我以为共产党是好的,坏的只是少数;曾经,我以为上层是好的,坏的是小鬼;也曾经,我对江泽民朱镕基怀有变革希望,所以写下万言书<<谏江泽民书>>为民请命、、、

然而,血的事实一直在震撼我,让我彻底明白了共产党这样一个邪教组织的阴险黑暗!

今天,我无意中再次在博讯看到了这样一个残酷的事实:一个何其善良的女孩呀!仅仅为了“真善忍”的人生真理的追求,被这样一个披着共产狼皮的警察--毒打、毒打、再用力毒打!而最不幸的是:她在最后被残忍地强奸、虐待,甚至被用棍子捅入下体、、、

这是一个共产党员吗?我相信他是!
这是一个警察的行为吗?我相信是!

因为,共产党的制度就是这样丧失人性,他所纵容的打手,还有什么不能罪恶不能做出来?!

我亲亲爱爱的祖国姐妹啊,我为你哭泣!虽然眼里没有泪水,但是我的心里充满了怒火!

总有一天--这一天不会远,你们所承受的伤、痛、辱、、、我们要他们这些凶手加班偿还!血债必要血来还,他所种下的罪恶,我们一定为你主持正义的审判!

我亲爱亲爱的姐妹,不要再悲伤,虽然我的眼里也涌动着热泪;不要再公开反抗,虽然我们随时准备自卫;把所有的痛恨沉积在心里,把所有的力量暗暗团聚、、、让我们不要作不必要的牺牲,但是我们随时可以给他们以沉重还击!!

既然善良不能让恶狼却步;真诚不能让凶手回头;那么,我的姐妹,答应我,你先保重你自己,保留我们的勇气和意志,以我们的智慧和策略,完结他们的猖狂!!!

所有的勇士们,所有的姐妹们,敌人最猖狂的时候,就是敌人最害怕心虚的时候!

虽然我不是一个法轮功分子--今天我倒愿意加入这个行列,我们和你们永远在一起!

我爱你,我亲爱的姐妹!

清水君
再致那个姐妹:如果可以的话,你和我联系,我有话和你说,我想帮你!

以下照片为文中的法轮功女学员遭强暴后第九天拍摄
http://www.peacehall.com/news/gb/china/200106151147.shtml


博讯相关报道:
  • 北京警察当街毒打并强奸法轮功女学员


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software