[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

公安酒后开车撞人逃逸 110见死不救

【博讯5月12日消息】 (编者按:不奇怪,警察有喝酒后不开车的吗?这就象税务官员不交税一样普遍)

山西省新绛县公安局法制科长日前酒後驾驶警车将 一名中学生撞伤後逃跑,当地「一一○」民警认为学生是「醉酒」 不予处置,中学生抢救无效死亡。近日,运城市对此案责任人进行 了严肃查处。

 四月廿一日晚十时许,山西省新绛县公安局法制科科长南海龙酒 後驾驶一辆昌河牌警车,在该县县城西大街工商银行门前,将正在 路边行走的新绛中学学生任晓雷(男,十九岁)撞倒,并拖行十米 远。为了逃避责任,南海龙驾车逃离现场,与其同学一同到陕西韩 城连夜将车修复,次日返回新绛县。

 新绛县公安局「一一○」於当晚十一时七分接到电话报警,四名 出警人员骑摩托车赶到现场。任晓雷父亲当时正扶着倒在地上的儿 子,请求民警帮助将人送往附近医院抢救。四名民警一致推测倒地 学生是「醉酒」,没有采取任何有效措施处置便离开了现场。之 後,任父将其子送往县医院,任晓雷经抢救无效死亡。

 接到新绛县群众反映後,山西省运城市委、市政府高度重视,组 织市公安局督察人员对此案进行调查,於四月廿七日认定确系南海 龙酒後驾车肇事逃逸。据悉,南海龙近日已被依法刑事扣留。新绛 县「一一○」出警极度不负责,县公安局长张立强负重要领导责 任,张立强目前已停职接受调查。


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software