[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

河南巡警中队长 半夜抓女人回公安局里强奸

【博讯5月10日消息】 身为巡警中队长,竟然半夜无故抓女人回公安局,以留置盘问为名将当事人强奸,而且事后百般抵赖,幸亏检察机关及时将案发时留有精斑的地板切割保留,才最终为受害人讨回了公道,将这名恶警送进了监狱。按说执法犯法,应该重判,可是该警察只被判10年,能关几年也不知道。

法制日报9日报道,任某被捕前是沈丘县公安局巡警中队队长。去年7月31日凌晨,任某与中队民警李继东、王品在沈丘县城巡逻时,遇到回家途中的妇女韩某。任某等3人以韩某夜不归宿、身份不明为由,在无任何法律手续的情况下,非法将韩带到县公安局巡警大队办公室进行留置盘问,询问韩“是不是处女”等内容,并殴打韩,强迫其承认和他人发生过两性关系,还扣押韩4000元存折一张和330元现金。

当日凌晨4时许,任某趁另外两名民警休息的时候,将韩带到隔壁防暴大队办公室套间内,将韩强奸。事后,任又将韩带到巡警大队办公室继续询问,直至韩承认和他人发生过性关系才将韩送走。

事发后,任某对强奸一事百般抵赖。而检察机关则根据韩提供的线索,将防暴大队办公室套间里一块留有精液的地板切割下来,作为证据保留。沈丘县和周口市两级法院经过审理认为,检察机关指控任某犯有滥用职权罪和强奸罪的证据确凿,遂作出了判决。昨日,河南省周口市中级法院审结了这起民警滥用职权、强奸妇女案。任某被判处有期徒刑10年。


博讯相关报道:
  • “处女嫖娼案”一审判决:受害者获赔74元
  • 陕西泾阳县“荒唐处女嫖娼案”风波再起:姑娘没精神病就不算有损失
  • “处女嫖娼案”:法院将对少女作精神鉴定
  • “处女嫖娼案”七大焦点:恶警察的逼供记录竟作“证据”
  • 恶警察为所欲为:陕西泾阳县荒唐“处女卖淫案”开庭
  • 世界日报:为求摊派罚款 公安将处女当嫖客抓
  • 处女被告嫖娼续:可怜19岁女孩二验处女身,警察逍遥法外
  • 中国又一起处女卖淫案:在警察的淫威下,处女变妓女
  • 南京一婚育多年的女士施行处女膜修补手术
  • 党国真相:被中共强奸的弱女的自白:为了弟弟上高中而献出了处女身!
  • 处女膜的胜利


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software