[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

一个公安干警的扫黄

【博讯4月09日消息】

前天,局领导告诉我们,大家一起弄点钱吧,我们广大干警立刻知道,又要扫黄打非了!

这是我们干警最愿意干的事情,没有危险,又可以大大地罚款。

昨晚,市公安局会议室里气氛紧张,各区县的公安负责人在这里接受任务,以查禁黄赌毒为目的的“7.5”大行动准备就绪。省委和市委的老干部,老领导,以及公安局的关系户哪里我们提前2天打了招呼,让他们暂时委屈一下,憋二天,至少在7月5日这天不要去这些娱乐场所,因为有重大行动。

21点30分随着一声令下,我市的1069名干警一起出动,以迅雷不及掩耳之势分赴金昌盛、银昌盛、迎西歌城、开化寺歌城等大型娱乐场所。由于此次行动警方对外高度保密,当干警们突然出现时,这些场所都暴露出了问题。在尖草坪的花园歌城,公安干警当场抓获卖淫嫖猖人员10名,三陪女34人及7名男子。一男子公开抗拒清查,被干警当场拘捕。清查结束,共查出有问题歌厅39座,桑拿85个,美容美发厅37个,电子游戏厅5个。现场抓获卖淫嫖猖人员20名,收容有偿陪侍的三陪小姐491人,歌城老板10人,赌博人员14人。收缴黄色光碟9盘,避孕药具千余件,没收各类许可证50个。

我们这次行动一共罚款500万圆,拘留肉票,就是那些暂时交不出钱,需家属交保的人犯100多人,预计总收入700万圆。基本上一次性地解决了干警们购置豪华警车的问题。这样的行动再多几次,干警们的住房也就解决了。

我们感谢党的好政策,让卖淫半合法,半公开,这样我们永远有取之不尽的财源,并且我们自己脱掉警服之后也可以泡三陪女,真开心。

我们的行动得到市里,省委的大力支持,他们自己有财源,心也不黑,不要分我们的罚款,唯一的要求就是在我们行动前通知他们一声就行了。其实那些三陪女也很可怜,都是下岗女工,为养家糊口才下海的,有一个小姐,是中学优等生,已经收到大学录取通知,但是国家取消了免费教育,她家里供不起二个孩子上学,她居然背着父母撕调录取通知书,下海供她哥哥上大学。她钱包里一万圆正准备寄出去,连汇款单都填好了,被我们及时查获收缴,大家可以想象,为了再积攒一万圆,她不知道要卖多少皮肉笑容了。

其实有很多嫖客也是劳动人民,他们或者因为失业,或者因为住房问题娶不上媳妇,你知道人总是有生理需求,这其实我们自己也知道,否则我们和那些领导为什么“穿上警服扫黄,脱下裤子嫖娼”。这就是为什么民主国家有合法红灯区的原因。

而现在,这些在社会底层小姐嫖客都成了我们的财源,真正的大款黑社会分子以及贪官污吏其实是不会受到打击的,因为他们要么是我们的关系户,甚至是我们的领导,要么就是包二奶,泡小蜜。


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software