[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

“处女嫖娼案”:法院将对少女作精神鉴定

【博讯3月25日消息】   法院即将对泾阳县“荒唐处女嫖娼案”中的受害者麻旦旦作“精神鉴定”,但麻的家人对此顾虑重重。

  麻旦旦的大姐麻珍珠告诉记者,麻旦旦才19岁,“案件”发生之前,她在姐姐的美容美发店学习,平日活泼健谈。原来还打算学成后自己开一家理发店。

  可是,元月8日那件事发生后,社会上谣言四起,有人甚至说:“苍蝇不叮无缝的蛋”,谣言传到麻旦旦耳里后,她的精神每况愈下,尤其是案件进入诉讼程序后,麻旦旦经常在夜间惊厥、突然失声哭泣、神情烦躁不安,有时还说不想活了。

  麻珍珠说,麻旦旦因为这件事遭受到沉重的精神刺激,其痛苦远远不是局外人所能想象的。现在,法院要对麻旦旦作“精神鉴定”,他们全家对此顾虑重重,原因是麻旦旦年龄还小,以后的生活道路还很长,假如鉴定结果显示麻旦旦的精神遭到损伤,她以后的生活都将会遇到难以想象的问题。可如果不作“精神鉴定”,法院得不到这个重要的证据就难以作出让麻旦旦全家满意的判决。

  为了妹妹能讨回清白,麻珍珠四处奔走,已花去近万元,“精神鉴定”的高额费用使她实在不堪重负。而且,如果不作“精神鉴定”就有“心虚”之嫌,是否作“精神鉴定”令她和家人很犯难。(华商报)


博讯相关报道:
  • “处女嫖娼案”七大焦点:恶警察的逼供记录竟作“证据”
  • 恶警察为所欲为:陕西泾阳县荒唐“处女卖淫案”开庭
  • 世界日报:为求摊派罚款 公安将处女当嫖客抓
  • 处女被告嫖娼续:可怜19岁女孩二验处女身,警察逍遥法外
  • 中国又一起处女卖淫案:在警察的淫威下,处女变妓女
  • 南京一婚育多年的女士施行处女膜修补手术
  • 党国真相:被中共强奸的弱女的自白:为了弟弟上高中而献出了处女身!
  • 处女膜的胜利
  • 女记者装做顾客暗访“人造处女膜”销售处
  • 陕西“处女嫖娼案”追踪:受害女状告公安局


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software