[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

治安队长酒后驾车撞死人 法院判其赔款了事

【博讯3月14日消息】 新快报讯: 东源县骆湖镇原治安联防队队长刘某酗酒驾车撞死人一案,河源中院昨作出终审判决,刘某赔偿死者死亡补偿费、丧葬费等损失人民币7.6万元。

  1999年12月11日,刘某酗酒后驾驶该镇派出所扣押的无证无牌本田摩托车,行至距骆湖镇一公里处时,撞倒同向行走的男青年罗某,致其头部着地死亡。

博讯编辑评:前不久有镇书记撞死3人,说是在去开三讲会的路上。也不知道下文。此次肇事后,判赔7.6万,请公布该队长的年工资,看看他家的财产,再问:他的钱是哪里来的?


博讯相关报道:
  • 警车当街连撞五人 警官说驾车的不是警察:难道是流氓?


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software