[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

世界日报:为求摊派罚款 公安将处女当嫖客抓

【博讯2月21日消息】 (编者按:近期美国警察抓了醉酒开车的女子,然后由女警察要求脱衣检查,受害人索赔上千万美元成功。下面的处女被诬陷,好象没有实质性的赔偿,看来中国警察珍贵,平民下贱)

陕西省咸阳市泾阳县龙泉乡十九岁的麻旦旦向咸阳 市中级人民法院递交《行政诉状》,状告咸阳市公安局、泾阳县公 安局行政侵权。

 据香港大公报报导,今年一月八日晚,麻旦旦在蒋路乡姐姐开的 美容美发店里看电视。突然从门外进来两名自称是派出所的人,他 们既不穿警服也未出示证件,不由分说将麻旦旦拉上停在门外的面 包车。两名男子一个是警察王海涛,另一个是司机胡安定。在派出 所他俩要麻承认其曾卖淫,但遭麻一口回绝。二人就将麻的双手铐 住,吊绑在屋外的篮球杆和电线杆上,拳打脚踢。

 凌晨四时许,派出所所长彭亮将麻带到办公室,威胁她若不承 认,就叫人把美容美发店封了,并把她的照片上网,麻旦旦还是拒 绝承认,彭亮就将麻旦旦一脚踢倒在沙发上,并在她身上乱摸。最 後,麻旦旦被迫在王海涛拿来的「招供材料」上签了字。

 一月九日,泾阳县公安局治安管理处向麻旦旦出具了一份日期为 二月九日《治安管理处罚申诉裁决书》。裁决书上麻旦旦变成了 「男性」,处罚的理由也由「卖淫」变成了「嫖娼」。

 二月六日,麻旦旦在咸阳市公安局的要求下,到医院作医疗鉴 定,结果证明仍是处女身。

 在这种情况下,二月七日,咸阳市公安局召开党委会议,并责成 局法制处、警务督察大队进行查处。县公安局作出了整顿蒋路派出 所,停止彭亮、王海涛行使职务等决定。

 事件经媒体曝光後,泾阳县公安局两名副局长提着礼品登门道 歉,并要他们不要将事情闹大。随後又带麻去咸阳再做一次「处 检」,结果仍是清白之身。泾阳县公安局不得不出具一份撤销裁决 书。县公安局两位副局长再次登门,煽动麻家告传媒,向传媒索赔 名誉损失费。

 西北政法学院法律援助中心主任刘光勇明确表示义务为麻旦旦提 供法律援助,并指派两名大学生代理麻向咸阳市中级人民法院提起 诉讼。在诉状中,麻旦旦将咸阳市、泾阳县公安局列为被告。麻旦 旦请求法院判令泾阳县公安局和咸阳市公安局公开向麻旦旦赔礼道 歉,恢复名誉及赔偿损失。咸阳市中级人民法院已正式受理立案。

 这起荒唐案件背後原来大有乾坤。据泾阳县一位不愿透露姓名的 警察反映:早在几年前,泾阳县公安局就给各派出所下达罚款任 务,根据派出所辖区大小摊派。任务内罚款上缴县局六成,完成任 务外的罚款上缴四成。派出所又将任务明确到干警个人,罚款多少 直接与工作业绩挂钩。原蒋路派出所所长彭亮就是为了完成任务, 确保头上的乌纱才纵容王海涛违法办案的。

 那份荒唐的裁决书又是如何从法制科出笼的呢?泾阳县公安局法 制科石科长说,法制科只看派出所的上报材料,不做调查。


博讯相关报道:
  • 处女被告嫖娼续:可怜19岁女孩二验处女身,警察逍遥法外
  • 中国又一起处女卖淫案:在警察的淫威下,处女变妓女
  • 南京一婚育多年的女士施行处女膜修补手术
  • 党国真相:被中共强奸的弱女的自白:为了弟弟上高中而献出了处女身!
  • 处女膜的胜利
  • 陕西“处女嫖娼案”追踪:受害女状告公安局


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software