[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

处女被告嫖娼续:可怜19岁女孩二验处女身,警察逍遥法外

【博讯2月13日消息】 陕西《华商报》报道 陕西泾阳县公安局蒋路派出所一聘用的司机参与办案,将19岁少女麻旦旦殴打、侮辱一整夜后,竟以“嫖娼”为由报请县公安局作出对麻行政拘留15天的裁决。麻的家人11日气愤地告诉记者,泾阳县公安局两副局长手提礼品登门向他们道歉后,竟然对媒体的报道大放厥词,并让麻旦旦回避媒体的追踪报道。

  据麻旦旦的大姐讲,某媒体2月8日报道麻旦旦被诬卖淫甚至成“嫖客”一事后,泾阳县公安局两位副局长当晚手提糕点、饼干、奶粉、壮骨粉等礼品到她的美发店里,向其家人表示歉意,并一再建议他们不要将事情闹得太大,尤其不要再听记者“瞎说”。9日,几名公安局的人向她表示一定会将事情处理得令其妹麻旦旦满意;随后又建议带麻去咸阳再做一次“处检”。麻家人虽觉屈辱,但还是同意了麻旦旦“真金不怕火炼”的意见。当日,咸阳市第二人民医院作出麻旦旦是处女的鉴定。当晚8时30分许,县公安局两位副局长到场,说大家都是熟人,建议让麻旦旦回避一下媒体记者的采访。一位副局长对麻旦旦的大姐说:“麻旦旦本来很朴素嘛!《华商报》把你妹的照片登的就像个‘小姐’,他们(指《华商报》)用你妹的真名,这是侵权,你们应该向他们索赔。”麻旦旦的大姐当场批驳了这位副局长的言辞。

  11日,记者几经周折终于见到麻旦旦,她说她已经看过《华商报》报道,对《华商报》报道她没意见,她从来都没干过违法的事,她是清白的。


博讯相关报道:
  • 中国又一起处女卖淫案:在警察的淫威下,处女变妓女
  • 南京一婚育多年的女士施行处女膜修补手术
  • 党国真相:被中共强奸的弱女的自白:为了弟弟上高中而献出了处女身!
  • 处女膜的胜利


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software