[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

儿子身中百余弹 母亲奔波踏破公安局大门受冷落

【博讯2月05日消息】 儿子下班回家的路上,无辜遭到两个凶手枪击,身中120多颗铅弹。经几个医院全力抢救,取出了60多颗铅弹,至今仍有60多颗子弹留在儿子的肺部、胸腔及骨髓中。为了给儿子讨回公道,母亲贺兰花几乎踏破了蚌埠市公安局的大门。日前,终于有了消息,其中一个疑凶已被抓获。

  儿子韩学成是蚌埠市白云保温瓶厂职工。1999年5月21日清晨6时许,韩下夜班回家,途中突然冲出两个持枪凶手,向韩连开6枪,韩学成身中两枪,经住院检查,这两枪一共120多颗子弹,而且都是铅弹,有毒。一年多来,还留在身上的60多颗有毒铅弹把小韩折磨得死去活来,医生说,再取就对生命有危险。有几次,小韩实在忍受不了,企图自杀,被家人及时发现阻止。

  为了惩治凶手,为儿子讨回公道,贺兰花一趟又一趟地往蚌埠市公安局跑。可是,每次办案民警就像大人哄小孩不要哭那样,说几句好话把贺兰花哄走了事。看没指望,贺斗胆向蚌埠市委领导反映,并直奔省公安厅喊冤。蚌埠市委领导作了批示,省公安厅领导也对该案给予关注。谁知,这样竟得罪了办案民警:“不管你们告到哪里,还是我们给你们处理案子。还有一辈子抓不到的凶手,我看也没有任何人把我们开除公职。”

  贺兰花暗暗观察,几个涉案人经常在附近出没,只要下一点功夫,一定能抓到。公安局内部有人向贺透露,涉案人在公安内有人。贺兰花向蚌埠市委和省公安厅反映后,在各级领导关注下,前几天警方终于抓到一个涉案人,但其余几人不知去向。

  令贺兰花宽慰的是,2月2日,她到蚌埠市公安局刑警支队,一位负责人明确向她表示,将全力以赴把涉案人缉拿归案。(《江淮晨报》 2001-02-05)


博讯相关报道:
  • 大陆体制失效提供黑社会滋生温床
  • “网上黑社会”成型,263部分页面被黑
  • 陕西一记者离奇死亡 疑为黑社会报复
  • 专家:腐败是黑恶势力滋生的土壤 中国正由黑势力演变为黑社会
  • 黑社会势力猖獗 中国大陆每天牺牲一个警察
  • 透视:中国黑社会!
  • 黑社会逞凶砍伤干部 派出所称:"无权抓人"
  • 河南黑社会为救“老大” 持枪血洗派出所
  • 黑社会太猖狂,朱(金)容基签行动令


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software