[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

深圳老翁散步竟被关收容所

【博讯2月04日消息】 昨(1)日记者从市政府有关部门刚刚发出的一份报告获悉,一些执法机关的基层站(所)执法简单、态度粗暴,官僚习气十足,已成为群众反映最强烈的问题。据网络报道,银湖辖区一名80岁的老翁外出散步时,竟然被一伙执法简单的基层工作人员当作“三无人员”遣送,而且年龄也变成了30岁的小伙子。

  被这份报告披露的这件事发生在去年5月22日。当天上午,从1986年开始就一直在深圳与家人一起生活的银湖辖区居民袁文像往常一样外出散步,在路上遇到了某局的人员盘查。袁文一再说明情况,但执法人员横竖不听解释,认定袁文是“三无人员”,当即将他送到了××收容所。

  在收容所呆了一个晚上,第二天上午,袁文和一帮“三无人员”一起,又被送到了省内另一收容所。该收容所见袁文年迈体弱,怕出意外,没有收留,老人只好在街上一直游荡。

  当天下午,在路上游荡的可怜老人被路人发现,觉得奇怪,问清情况后,出于同情,当天将他送回到深圳。

  就在袁文“失踪”的几天里,他的家人到处寻找,几经波折才得知老人被收容,他们当即到××收容所查找老人下落,发现该所的电脑记录上居然把80岁的老人变成了30岁的小伙子 (大洋网讯 )


博讯相关报道:
  • 罪恶的收容所制度,出卖幼女卖淫
  • 又一起收容死亡案
  • 甘文轲:收容站里又一血案,公安为何拒不办案?(


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software