[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
如果广告打扰,请点击打印板-》打印版                    

南京一婚育多年的女士施行处女膜修补手术

(博讯12日消息)

  中新江苏网十一月十日消息:日前,一名已结婚生子多年的女子来到南京医科大学二附院要求做处女膜修补手术,原因是以此作为对其丈夫的一种心理疗法。

  此间《金陵晚报》报道,这名女子年已35岁,妇科医生询问得知她已结婚近十年并有子女时,不禁对其要求颇感意外。据了解,这名女子结婚后,其丈夫发现她婚前处女膜已破裂,当时未对此说什么,直到日前与丈夫因琐事发生激烈争吵时,丈夫突然提起此事,她才知道丈夫心中一直为此留有阴影,而此后夫妻两人感情也日渐冷淡。

  这名女子来医院做此手术也正是为了以此对丈夫进行一次心理治疗,以挽回夫妻感情。

  在这名女子的坚持要求下,医生为其做了手术。



点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software