[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
如果广告打扰,请点击打印板-》打印版                    

南京警察是白痴!!!

(博讯30日消息) 理由是我三天内丢了两辆自行车,加上这半年的一共丢了5辆,但是!!!!!!!!这在南京还不算多,昨天在商店买车时,有人一 月内丢了3辆车,以至营业员都奇怪地问她怎麽又来买车了.

自行车被盗不是新鲜话题,但这两年偷车贼几乎到了疯狂的地步,几乎每家都有被偷的经历,以至大家对此都麻木了,采取的 对策一是加锁,但没用;二是往家扛,只当锻炼身体;三是你偷我买,你狠不过贼;最后只好买赃车,现在我打算采取最后一种 对策.

那麽,南京的警察在干什麽?前几年我不太清楚,今年不知哪个白痴局长想了一个好办法,把南京所有的自行车车牌都换成所 谓"分离式的",据说可有效减少被盗现象,想想吧,南京的自行车以百万计,全换一遍是什麽概念?但想到无人偷车的前景, 我等市民积极响应,排队换牌,结果呢,瞎子也看到了....

于是警方开始念台词"不是我军无能,而是共军太狡猾",说什麽市民防盗意识不强;没人买赃就没人会偷;法律不完善等等等 等,只字不提要警察是干什麽的!!!

三国时刘璋都说过"吾闻拒敌以安民,未闻动民以备敌也",而南京的警察把全市的老百姓忙个不亦乐乎却毫无效果,是贼人 狡猾?屁!!!南京人都知道,堂子街和水西门是黑车市场,警察取缔了好几年却屁用没有,而且好几次突击整顿前车贩子有备 而逃,难怪人说"自古警匪是一家!"

算了.就说到这,早点睡觉明天好买黑车去,呜呜呜!!!!如之奈何!!!!! (摘自强国论坛)

点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software