[an error occurred while processing this directive]
如果广告打扰,请点击打印板-》打印版                    

交警不让孕妇走迎宾道 初生婴儿惨死路中

(博讯新闻网)   昨日上午10时,即将临盆的孕妇叶艳红在“板的”上赶往法库县镇医院生孩子,就在离医院还有5分钟的十字街口上,执勤交警以“此为迎宾道,不许板的过”为由命令他们绕行,结果5分钟的路变成半小时,刚到医院门口,孩子就从妈妈的裤腿里掉到了地上,没等抢救小男婴就夭折了。

  法库县镇医院门口,浑身紫红已经断了气的小男婴被放在一张方纸盒上,男婴的奶奶和姑姑跪在旁边哭得昏天黑地。小男婴的姑姑嘶哑着嗓子说:“俺们是大泉眼村的,大夫说嫂子今天就能生了,9点俺们就驾着马车往医院赶。因为马车不许上道,机动车又怕颠,在兽医站门口我们就雇了一辆板的,可走到距医院还有5分钟的十字街口上,交警说前面是迎宾道,不许俺们过,必须绕开道走。当时我跪在他们面前哭着说,大哥,求求你,赶紧让俺们过吧,要生孩子了!可他们就是不同意,俺们最后只好绕开道走,结果多走了25分钟,刚到院门口,孩子就从我嫂子的裤腿里掉了出来,医生出来看时,就已经没救了。”

  男婴的母亲因为大出血正在急救中。执勤的交警却下班回家了。

点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software