页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[港澳台新闻]
   

台命理师:吴敦义朱立伦要当总统 搭配韩国瑜为佳
(博讯北京时间2018年12月08日 转载)
     韩国瑜兴起,打乱了蓝绿的未来总统布局。从地理风水和大选年运势观察,命理师认为,假若吴敦义、朱立伦要胜出,韩国瑜都能居中起作用,以他带旺的运势帮两人登上大位。
    
     据台湾中时电子报昨天(7日)报道,命理师杨登嵙表示,观察历任总统命相,似乎有个“五长五短”规律。体相不是“五长”就是“五短”,手长、脚长、身体长、脖子长、头也长,不然就是手短、脚短、身体短、脖子短、头也短。例如第一任蒋中正,就是“五长”,到蒋经国就是“五短”,再来李登辉是“五长”,陈水扁则是“五短”,最近的马英九是“五长”,蔡英文“五短”。

    
    如果2020年总统大选,仍由蔡英文取得胜利,那就是“五短”没有变。如果她不出来选,要让位给其他出来选的人,那一定要是“五长”。以蓝营的候选人来说, 吴敦义、朱立伦、韩国瑜、马英九都符合“五长”的体相,相对来说,蔡英文和赖清德就是属于“五短”的体相。
    
    体相符合“五长”的吴敦义会是蓝营的2020希望吗?据了解,1988年吴敦义竞选高雄市长失利,他将父亲吴奚、母亲吴简叶灵骸从茄老山墓地,本来选定南投坪顶风水宝地盖家族墓园,但九二一大地震毁坏墓园基地,便暂厝到林太师庙。
    
    民俗专家廖大乙表示,吴老夫人简妈灵骸就是面临“壁刀煞”。一般阳人最忌讳“壁刀煞”,更何况是先人遗骸。如果吴敦义想登大位,最好是将先人遗骸入土为安,否则会有阻力。
    
    命理师江柏乐则从另一角度解析吴敦义的2020之路。他说,吴字有个“口”,老鼠爱打洞,他在2020年声势很高,但另一个是“人”,表示老鼠过街人人喊打。而“敦”字带个“口”字边,老鼠爱打洞。“敦”字代表中生代不选他,只有女性选他。这个“羊”(指“义”的繁体字“義”)五形为火,老鼠年“水火克”,年轻的男性不支持,但年轻的女性支持,所以他只有一半60%的当选机会。2020年失败的话,2024就没有他的份。
    
    朱立伦将在12月25日卸任新北市长,也是与吴敦义可以相提并论的2020年热门总统人选,他是否有机会代表蓝营出征,登上总统大位呢?
    
    江柏乐指出,2020年是老鼠年,老鼠的五行为“水”,朱的五行为“火”。火中藏马,水火正冲,朱立伦如果出来选,老一辈的国民党员也不会再同意,老鼠通常会在洞穴里休息。老鼠若站“立”起来代表有危机,中生代男女都不会选他,老鼠逢人,过街人人喊打也是不好。
    
    不过,到了2024年会出现转机。2024是马年,朱立伦的五行为“火”,马的五行为“火”,整个国民党会认同朱。朱立伦的“立”字,马是站着睡觉,中生代也是选你,这个“伦”字,马逢人给马骑,代表他是有用的马,会获得年轻女性青睐。这个马有“房子”住,男性也会选他,2024年他闭着眼睛趴着选都稳赢,搭配韩国瑜保证他一定当选。
    
    至于韩国瑜气势正旺,是否有可能在2020年带职参选?民俗专家廖大乙表示,李佳芬(韩国瑜妻子)的西螺祖厝地理旺,汇集很多好的人气。这次是李家的地理灵气发功,让韩国瑜有很高的人气。
    
    李佳芬的阿公阿嬷祖坟,位于李家700坪的家族墓园内,其墓特别做了一个土丘环绕,这是“大象环抱”格局,难道暗藏2020参选总统秘码吗?
    
    民俗专家廖大乙说,大象就是代表乌纱帽、官运,植裁龙栢就是要让它长年立万年青,不掉叶不枯黄。为何墓地要种12棵柏树,就是要四季如春长年旺,这对韩总官运往上衝助益甚大。廖大乙认为,此墓地显经高人指点。
    
    至于韩国瑜的流年八字,是否可让他成为蓝营2020年的总统候选人?命理师江柏乐说,韩国瑜的“韩”有个口字,老鼠年老鼠爱打洞,他能拿到年纪大的长上票数。“国”字拆开来看,有“口”代表有房子住,他五行属“金”,老鼠年属“水”,此为金生水,2020年名气还是很旺,中间选票不论男女都有票。“瑜”字老鼠年老鼠可以逢“王”,既掌令又有房可住,这个“刀”的五行属“金”,“金又生水”,声势非常强。
    
    总而言之,不论吴敦义或朱立伦,如果选择搭配韩国瑜,2020年吴敦义就可以当总统。所以,吴敦义的命运决定在韩国瑜的手上。另外,朱立伦与韩国瑜搭檔,那更是胜券在握了。
    
    综合报道 (博讯 boxun.com)
4791213
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·吴敦义邀国民党立委餐叙 被指为2020做布局
·台22县市拿下15席,国民党主席吴敦义:今后全力拼经济 (图)
·台22县市拿下15席 国民党主席吴敦义:今后全力拼经济 (图)
·国民党主席吴敦义:拼经济是今后全力以赴的目标 (图)
·传吴敦义“母猪说”影响选情 马英九:目前还看不出来
·【倒数4天】吴敦义拒为「母猪说」请辞「请大家放手吧」 (图)
·政大教授陈芳明批马英九吴敦义皆为沙文主义者
·陈菊痛斥吴敦义 “我不是大母猪”
·蓝营党魁吴敦义暗嘲陈菊「母猪」 急发声明道歉止血 (图)
·回应蔡英文“丟垃圾说” 吴敦义:她怎么有脸批评我们
·吴敦义蒋介石纪念堂痛批批蔡英文:夭寿 (图)
·吴敦义谈高雄不舍连胜文呼吁选民翻转 (图)
·吴敦义评至少赢10县市 选不理想要负责下台
·坚决反台独吴敦义左批李登辉右打陈水扁 (图)
·吴敦义释出善意 林为洲:坚持参选到底
·马英九协调参选人纷争 吴敦义不满
·国民党主席吴敦义:烽火再现心里很不安
·吴敦义骂蔡英文无能 民进党反击 (图)
·吴敦义:新北生存之战 翻船全党覆灭
·沼田干夫分会马英九吴敦义望移除慰安妇铜像 (图)
·吴敦义瞄准国共高峰会,争取访北京晤习近平 (图)
·习近平贺吴敦义当选国民党主席 盼坚持九二共识 (图)
·吴敦义的「经国牌」黄复兴党员会买单吗?
·吴敦义暗讽中国:有个国家很大 免签国仅20
·李克强会吴敦义:神交已久
·两岸展开政治对话 吴敦义重提3要件
·胡锦涛会副总统吴敦义?北京称会有安排
·张英:重申10前料定吴敦义2016国民党总统候选人
·吴敦义的政治对话条件是故设障碍
·博鳌论坛:李克强会吴敦义内情/吳行健
·吴敦义的“悲天悯马” /林保华
·吴敦义大事不糊涂
·吴敦义何不向「白狼」学点招数
·吴敦义不问苍生问“二老”/ 林保华
·吴敦义来港目的说也说不清/陈胜
·谁把吴敦义卖了?
·杨恒均:吴敦义尝到了“民主发展太快”的甜头(图)
博客最新文章:
  • 谢选骏张扣扣永垂不朽
  • 千载云警惕中共对付群体事件的两大阴招
  • 谢选骏共和党开始分裂了
  • 语丝中国为蝇头小利,他们亲手将香港推入火坑
  • 生命禅院【禅院百科】宇宙三要素
  • 谢选骏川普发作干部下放运动
  • 张杰博闻外交部发言人华春莹说了两句大实话中国战狼式外交为何不受
  • 毕汝谐才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之四毕汝谐(纽约作家)
  • 谢选骏共产党化不是民族同化
  • 李芳敏14400014你要等候耶和華,要剛強,要堅定你的心,要等候耶和華。
  • 曾节明中共之吃里扒外,为何在共产党国家中也是独一无二的?
  • 曾铮在黑暗無望的濁世中看見希望的金光——法輪功爲何屹立不倒
  • 谢选骏共和党开始分裂了
  • 生命禅院【禅院百科】爱
  • 邱国权《才女美屄赋》:巴山老狼千古奇文改写中国文学史!
  • 谢选骏炼狱是天国的前站
  • 毕汝谐13天1366万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。