页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[港澳台新闻]
   

蔣公中正崇德協會主辦圖片展紀念蔣公逝世37周年
(博讯北京时间2012年4月05日 来稿)
    蔣公中正崇德協會主辦圖片展紀念蔣公逝世37周年
    蔣公中正崇德協會主辦圖片展紀念蔣公逝世37周年


    蔣公中正崇德協會主辦圖片展紀念蔣公逝世37周年


    蔣公中正崇德協會主辦圖片展紀念蔣公逝世37周年


    
    
     蔣公中正崇德協會於四月四日( 先總統蔣公逝世紀念日前夕)中午十二時至下午七時在香港九龍旺角行人專用區,舉辦歷史圖片展覽,紀念中華民國 先總統蔣公逝世37周年;並在展覽場地展示大幅中華民國國旗。
    
    蔣公中正崇德協會秉持「蔣公精神」!蔣公遺囑:「自余束髮以來,即追隨總理革命,無時不以耶穌基督與總理信徒自居,無日不為掃除三民主義之障礙、建設民主憲政之國家艱苦奮鬥。近二十餘年來,自由基地日益精實壯大,並不斷對大陸共產邪惡勢力展開政治作戰。反共復國大業,方期日新月盛,全國軍民、全黨同志絕不可因余之不起而懷憂喪志!務望一致精誠團結,服膺本黨與政府領導,奉三民主義為無形之總理,以復國為共同之目標。而中正之精神,自必與我同志、同胞長相左右。實踐三民主義、光復大陸國土、復興民族文化、堅守民主陣容,為余畢生之志事,實亦即海內外軍民同胞一致的革命職志與戰鬥決心。唯願愈益堅此百忍、奮勵自強,非達成國民革命之責任,絕不中止!矢勤矢勇,毋怠毋忽。」。
    
    
    蔣 公 中 正 崇 德 協 會
    中華民國一百零一年四月四日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
4691949


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·蔣公中正崇德協會致日本政府抗議信毋忘一‧二八事變 (图)
·蔣公中正崇德協會中華民國101年恭賀新禧 (图)
·蔣公中正崇德協會出席慶祝中華民國101年開國日大會 (图)
·蔣公中正崇德協會民國一百年到日本駐港領事館示威 (图)
·蔣公中正崇德協會民國一百年舉辦圖片展活動紀念中華民國先總統蔣公125周年誕辰 (图)
·蔣公中正崇德協會中華民國一百年連署信致日本政府毋忘九.一八事變 (图)
·蔣公中正崇德協會中華民國一百年出席「慶祝軍人節大會」 (图)
·蔣公中正崇德協會中華民國一百年八一五到日本駐港領事館示威 (图)
·蔣公中正崇德協會獻辭毋忘蔣委員長發表七‧一七抗戰宣言74周年紀念 (图)
·蔣公中正崇德協會中華民國一百年七.七示威 (图)
·蔣公中正崇德協會中華民國一百年出席香港「七.一大游行」 (图)
·蔣公中正崇德協會民國一百年出席「黃埔軍校建校87周年校慶大會」 (图)
·蔣公中正崇德協會出席「紀念六四民運廿二周年」燭光晚會 (图)
·蔣公中正崇德協會民國一百年五.二九參加「紀念六四民運22周年」遊行 (图)
·蔣公中正崇德協會民國一百年出席「紀念六四民運22周年」遊行 (图)
·蔣公中正崇德協會民國一百年出席「紀念辛亥革命百週年」研討會 (图)
·蔣公中正崇德協會民國一百年舉辦「慶祝國軍建軍87周年」圖片展覽 (图)
·蔣公中正崇德協會民國一百年協辦「黃花崗起義百年紀念」圖片展覽 (图)
·蔣公中正崇德協會出席民國一百年「國父慈親楊太夫人致祭禮」 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。