[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[港澳台新闻]
   

大陆贵妇团到台湾观光 健检现千万商机
(博讯北京时间2010年12月19日 转载)
    
    (中评网) 台湾观光医疗全面抢攻大陆市场!江苏省贵妇中部首发团十八人,昨日从清泉岗机场进入中台湾,这批VIP团员将到童综合医院进行脑部MRI、医学美容及肺部癌症筛检等服务,并造访南投日月潭、台中逢甲夜市等知名观光景点,预期将为中台湾带进千万元商机。 
       据中国时报报导,来自江苏省贵妇首发团,昨天第一次经由中部机场进入中台湾,台中市卫生局副局长张瑞驎、华信航空、童综合医院童瑞龙副董事长等人,特地到机场欢迎他们抵达风光明媚的中台湾。她们是来自大陆医学美容中心的高阶主管,趁来台观光旅游一并健检,一举两得。  (博讯 boxun.com)

      童瑞龙说,医疗观光商机庞大,亚洲地区竞争尤为激烈,以泰国医疗观光产业最为成熟,二○○六年吸引一百四十万名国际病患,占当年观光客总数的一成,创造逾十亿美元收入,且预估二○一二年将达两百万人。 
      台湾中部幅员辽阔、人文荟萃,医疗服务也具有相当的竞争力,利用中台湾拥有的交通及观光资源优势结合专业客制化服务,以吸引陆客来台观光医疗,未来预计每两周就会有一团经由台中机场进到台湾该院接受服务。 
      江苏省贵妇首发团来台六天五夜行程,加健检及美容团费约两万元人民币,十八人到童综合医院大多选择MRI脑血管健康检查与肺部癌症筛检,检查当天可取得报告;检查后到该院廿五楼旋转餐厅品尝养生餐,用餐时可眺望台中港及大肚山美丽的风景。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 以假乱真 台北贵妇也玩“山寨包”
  • 视频:奥迪擦碰小三轮,车夫反赔贵妇(图)
  • 央视女记者刘薇追悼会 贵妇敬一丹送别
  • 巴东裸体纤夫 贵妇人要男色/东篱双珠(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。