[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[港澳台新闻]
   

广东佛山游客在台湾坠楼身亡
(博讯北京时间2009年5月02日 转载)
     继广东游客在台湾遭遇“天降横祸”后,5月1日凌晨,广东佛山游客黄振辉在台湾南投埔里镇下榻的饭店坠楼身亡,旅行社已通知相关家属前往台湾处理后事,台湾警方正在调查。
    
     据《广州日报》5月2日报导,死者是佛山大沥人,3月24日在旅行社报名台湾游,来台行程为5天4 夜。4月28日由高雄入台,4月30日游览南投日月潭与中台禅寺,5月1日游览另一些知名景点,5月2日则由桃园机场离台。该团队为台湾双飞五天团,由台湾知名旅行社永安国旅负责接待,接待标准较高,整个旅程一直比较顺利。 (博讯 boxun.com)

    
    该团领队孙桂娜表示,在整个行程当中,团友黄振辉一切正常,没有出现任何有关情绪、身体方面的异状。第三天晚上晚饭后团友自由活动,见到黄振辉仍情绪稳定,举止正常。而同房的团友也表示,没有发现黄振辉有任何不适,因为在事故发生之前的几小时,他们还一起外出逛街、吃夜宵,大家有说有笑的。
    
    但5月1日凌晨2时21分,黄振辉自饭店12楼阳台坠楼,直接撞及停在路旁的休旅车引擎盖,经救护车送医急救仍告不治。台湾警方在勘验所住的酒店房间时,发现一张椅子被搬到了阳台,但没有发现遗书,也没有目击证人,黄振辉到底是自杀、他杀、意外坠楼还是其它原因死亡,警方正在侦查之中。
    
    黄振辉的室友梁显成接受采访说,4月30日晚上入住酒店后,他与黄振辉及几个朋友出去吃夜宵,大概晚上10点多回到房间休息。5月1日凌晨1点多他起床去厕所时看到黄振辉还没有睡觉,就开玩笑说:“Morning Call这么早就响了?”
    
    不过当时黄振辉并没有任何异常。去完厕所后梁显成继续睡觉,一直到酒店通知他黄振辉跳楼了,他才知道发生了不幸。
    
    据了解,黄振辉今年67岁,有2个儿子和一个女儿,广东组团社南湖国旅市场营运中心相关负责人表示,将陪同黄振辉家属飞抵南投埔里镇,进行相关调查及善后处理,其他团友5月2日如期返回。
    
    目前,台湾警方的死亡证明已经发出,认定黄振辉属于意外死亡。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 台湾女市长离奇坠楼出现案中案 实为主动跳楼
  • 台行政院长苏贞昌妻兄坠楼身亡(组图) (图)
  • 挡人财路?香港警务处助理处长张之琛坠楼身亡 死因不详(图)
  • 浙江湖州女副市长坠楼身亡死因调查中
  • 杀人疑犯坠楼身亡(图)
  • 中国传媒大学一女一男两名学生坠楼身亡
  • [慎]华中科技大学大四情侣留遗书坠楼 且从不同楼层跳下 (图)
  • 江苏小学校长进派出所 凌晨蹊跷“坠楼“身亡(图)
  • 上海黄浦区回应沈正娟坠楼身亡传闻 或与健康有关
  • 上海黄浦区国资委主任从自家20楼坠楼身亡(图)
  • 专案组曾请“喝咖啡” 泼辣的沈正娟坠楼身亡
  • 上海黄浦区国资委主任坠楼自杀身亡 (图)
  • 30天内第二起:清华研究生从26号宿舍坠楼身亡
  • 呼和浩特市政府一女工作人员意外坠楼身亡
  • 徒手接住坠楼女孩保安讲述事发经过(图)
  • 上海武术系学生坠楼身亡 同学猜测练轻功致死(图)
  • 男子在刑案专案组坠楼身亡 家属疑其遭刑讯逼供
  • 广州外国人离奇坠楼 死因不明(图)
  • 一男子从安徽阜阳颖东公安局坠楼死亡
  • 北京一刚毕业女大学生留下遗书后坠楼身亡
  • 北大研究生宿舍坠楼身亡
  • 唐山市计生委主任坠楼亡 引起民间诸多猜测


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。