[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[港澳台新闻]
   

台湾女市长离奇坠楼出现案中案 实为主动跳楼
(博讯北京时间2007年6月20日 转载)
    
     来源:中国台湾网
     (博讯 boxun.com)

    综合台湾媒体报道,台北县新店市长王美月前晚传出因为劝架,而与她的堂兄李文雄两人双双坠楼。不过,此案经警方调查后发现二人并非她们所称的失足坠楼,而是跳楼,至于其中究竟有何隐情,警方仍在追查当中。
    
    据报道,18日晚上,台北县新店市长王美月到堂哥李文雄和同居女友蔡鑫花的住处,据称是“劝架”,却出现“要跳楼的没事,救人的反而掉下去”的离奇情况。
    
    目击者:王美月李文雄独处一室二人系跳楼
    
    一名在场的目击者表示,五十三岁的王美月及六十六岁的建筑商人李文雄出事前是独处一室。受伤的王美月与堂哥李文雄应是自己跳下楼,以躲开蔡鑫花;当时蔡女因门被反锁而无法返家,她甚至去找锁匠。
    
    有警察也证实,确实有目击者向警方指称,案发当时蔡鑫花无法进入屋内,屋内应只有王美月及李文雄两人。警方还发现,虽然蔡鑫花声称自己遭人拉扯,但她身上或衣物根本没有遭拉扯的痕迹。
    
    王美月李文雄拒为李女友开门
    
    台湾警方调查发现,李文雄的女友蔡鑫花,在前日下午五时许就驱车来到重阳路上的两人同居住处,却因没有钥匙而无法进入。由于蔡女进出该栋大楼频繁,保安人员早已认同蔡女是该栋住户,才协助找锁匠强行开门。锁匠近六时才赶到,或许因屋内反锁,经过半个小时的开锁,依旧不得其门而入。
    
    蔡女无法进入,只好下楼前往二楼住处前方的阳台大喊李文雄的名字要求开门,不久就传出有高墙遮蔽的后方阳台有人坠落的声音。蔡女闻声赶到,见到李文雄、王美月两人倒地受伤严重,当场傻眼,保安人员随即在六时三十分报警处理。
    
    事发后李女友音讯全无失去联系
    
    警察及消防人员赶到后,立即用担架将腿部骨折及脸部严重撕裂伤的王美月,紧急送往医院急救;至于腰椎受伤、头部撞伤的李文雄则不愿意接受送医,自行搭车离去。但李最后也因伤重前往医院就诊,蔡女则也出现在医院内照顾。
    
    警方在现场访查时,蔡女初步向警方强调是因与李文雄发生感情纠纷,一度想要跳楼自杀,王美月是为了劝架赶到案发地点,两人最后为了制止她跳楼,在拉扯中不慎双双坠楼。
    
    然而,此后蔡女就音讯渺茫,完全失去联络。
    
    据报道,这起奇怪的“坠楼”发生的第一时间,台湾警方就频频接获高层及高层民意代表的“关心”,因此对案情三缄其口。至于其中有何隐情之处,警方仍在调查当中。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。