[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [港澳台新闻]
   

挡人财路?香港警务处助理处长张之琛坠楼身亡 死因不详(图)
(博讯2003年11月10日)
  

    香港特区警务处助理处长张之琛 (博讯boxun.com)

    香港警务处长:无迹象显示张之琛死亡与工作有关

    中新网11月10日电 据香港大公网消息,香港特区警务处助理处长张之琛10日早在香港坠楼身亡。

    据了解,张之琛今日凌晨被发现倒卧在中环半山干诺道一座大厦的平台上,相信是从旁边一座47层高的大厦高处坠下,救护员到场证实已经死亡。有报道说,张的身旁发现一张纸条。

    香港警务处长曾荫培和保安局局长李少光都对事件表示震惊和难过。表示会调查死因,并向其家人提供协助。

    据了解,张之琛今年53岁,1969年加入警队,1999年晋升为助理警务处长,现时担任水警总队指挥官。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。