[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [港澳台新闻] .

美教授「卧底」 夜访台湾大陆妹
(博讯2003年8月17日)
    〔自由时报记者王瑞德台北报导〕惊人创举!在美国特定组织资助下,一名华裔美籍「A教授」,计划委托台湾媒体记者、研究生,以「卧底采访」方式,走访至少上百名偷渡到台湾卖春的中国女子,实地了解真相,并透过特殊管道安排,亲自深入虎穴,和两岸人蛇、应召集团不法业者和卖春的中国女子直接对话,创下有史以来最高难度的研究报告。

     过去国内外相关学术团体进行中国女子来台卖春调查研究时,有关单位均安排收容在靖庐或警察分局拘留所内的中国女子,供学者专家访问;但曾深入美国帮派组织,完成华裔帮派在美国活动状况研究的「A教授」,为了调查真相,将以空前手法「普查」全台各县市中国女子卖春现况。 (博讯boxun.com)

     据悉,在美国相关组织大手笔研究经费支援下,「A教授」已在日前亲自到台湾,拜访全台警方逮捕中国卖春女子绩效第一名的北市警中山分局,及刑事警察局等相关单位,并透过管道和台湾相关大学研究生、媒体记者见过面,预计月底再度来台执行「A计划」。

     为了真正了解中国偷渡女子现状,「A教授」婉拒警方安排前往靖庐及分局拘留所内的访问行程,他认为已遭逮捕的中国卖春女子,为及早返回中国,及畏惧「言多必失」,无法畅所欲言,将使调查报告失去真实性。

     根据「A教授」的计划,他将在中国女子卖春率最高的大台北、大台中和大高雄三大都会区和其他县市,透过网路援交、色情简讯及色情广告,专门以中国卖春女子为调查对象,目标是至少访问上百名偷渡来台卖春的不同中国女子。

     由于卖春女子有些是遭迷昏,或以打工为由诈骗来台强迫接客,为降低这些中国卖春女的戒心,将委托采访经验丰富的媒体记者,或已从事过相关调查的研究生,进行一对一的面对面「卧底」采访,内容将在整理分析后,成为正式调查报告。

     「A教授」更希望透过特殊管道,安排前往人蛇和应召集团落脚处,直接和犯罪集团业者和中国偷渡女子对谈;但因过去也曾发生「狗仔队」试图混入其中采访,却反遭不法业者绑架勒赎事件,警方和台湾配合的研究单位希望「A教授」应考虑安全问题,以免发生意外。

     思虑细密、充满冒险精神的「A教授」,会有如此劲爆之举,便是希望从研究两岸地下偷渡卖春集团,进一步了解中国偷渡来台管道,及中国女子在台卖春活动的现况和幕后真正动机。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场