页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

传前国脚高峰涉贩毒被捕京媒:社区戒毒无报到
(博讯北京时间2019年1月05日 转载)
    

    高峰曾因打人被捕。右图为高峰与那英,以及两人儿子的合照。(资料图片)
    
    曾与内地歌手那英相恋并育有一子的前国脚高峰(47岁),被传因涉嫌贩毒被捕。​​​​《新京报》晚间披露,高峰在2015年多次吸毒被上海警方处理后,被裁定社区戒毒,这期间他定期在北京户籍所在社区报到,但去年9月他到社区报到并接受尿检后,再无报到记录。知情人称,高峰去年10月因涉毒被警方行政拘留。
    
    《新京报》指,高峰此前多次涉毒被捕,案情显示,2015年3月8日凌晨1时许,高峰在上海黄浦区某酒店用自制吸毒工具吸食冰毒,之后被警方处以治安拘留。同年8月24日,高峰又被上海警方行政拘留,9月被裁定社区戒毒。因其户籍地在北京,居住地址在朝阳区和平街派出所管界的东土城路附近,因此,其社区戒毒报到的地点为和平街街道办事处。这几年间,他一直有到社区戒毒定期报到及接受尿检,最近一次报到记录为2018年9月。
    
    知情人说,社区戒毒管理有严格的登记统计,上级主管部门也有严格的考核制度,如果没有定期记录,将会追究相关部门的责任,因此,管理单位不会出现没有记录的问题,「如果没去,要么因重新违法犯罪被抓,要么本人脱失(脱管失控)」。
    
    今日稍早前,腾讯引述未经证实的消息,称「某前国脚涉毒」被捕。随后有自称高峰身边的人士指,高峰确实出事了,但拒绝透露更多细节。另据搜狐娱乐引述内地媒体人张远指,高峰是与女友参与贩毒,于去年11月在上海被捕。有指,高峰去年11月在参加第五届甲A明星足球邀请赛(简称「老甲A」)之前,就已经出事。
    
    在中国足坛有「快马」和「浪子」称号的高峰,在球场上以速度快、突破能力强见称,是中国国家队历史上最有特点的前锋之一。他成名于北京国安,曾夺得联赛亚军及足协杯冠军,他也曾获两个最佳球员奖。2003年,高峰因体测犯规,宣布退役。退役后,高峰进军过娱乐圈。2015年,高峰参加上海东方卫视节目,与聂远等人在酒店与的士司机发生口角后,将对方打伤,最终被判囚7个月。有消息人士透露,高峰当日的尿检呈阳性反应,即涉嫌吸毒。
    
    至于高峰与那英的恋情,在内地娱乐圈可谓无人不知。两人的恋情始于1995年,并于2004年10月产下儿子高兴。不过,高兴出生6个月后,高峰被爆与酒吧一名女歌手早有1名私生子。那英为此与高峰分手,之后,二人各自组织家庭。
    
    腾讯/ 搜狐 (博讯 boxun.com)
4401226
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·「中国第一前锋」高峰传涉贩毒被捕 (图)
·那英前男友中国前国脚高峰传贩毒被捕 (图)
·王晶贩毒片获黄金周上演皆因主题反殖民统治 (图)
·成龙家族父亲曾任军统特务 母亲曾贩毒 (图)
·传孙兴可能将判重刑 律师:如还贩毒,或将死刑
·特里老爸承认贩毒罪名恐只能在监狱里观看世界杯
·前山地自行车世界冠军竟贩毒 或临40年牢狱之灾
·“龙的传人”选手胡洋涉嫌贩毒被诉
·卫诗涉嫌藏海洛因 警方恐黑帮利用艺人贩毒(图)
·黎姿传下月嫁残障富豪 男友家族曾被证实贩毒 (图)
·加拿大公民在华涉嫌贩毒案今午开审 少数外媒受邀出席庭审 (图)
·人质战升级?涉嫌贩毒加拿大公民将在大连受审
·一加拿大公民因涉嫌贩毒将在中国大连受审 (图)
·沈阳警方侦破一起特大跨区域团伙贩毒案
·浙江特大跨境贩毒案告破 缴获毒品50余公斤 (图)
·云南破获特大贩毒案:261公斤毒品塞满汽车后备箱 (图)
·湖南公安破获部督贩毒大案:22人落网 缴毒15公斤 (图)
·广东警方摧毁一条跨境贩毒通道 缉获50名毒犯 (图)
·黑龙江破获两起特大贩毒案件 抓获涉案人员325人 (图)
·贩毒团伙在56吨香蕉中掺30箱"假香蕉" 藏毒65公斤 (图)
·两广警方侦破特大贩毒案 抓获毒犯22人缴毒170公斤 (图)
·云南警方历时4月打掉一特大贩毒团伙 18人落网 (图)
·云南孟连警方破获一起团伙贩毒案 缴获冰毒20公斤
·3名党员因贩毒吸毒被追加纪律处分
·辽宁大连破获17人特大跨省武装贩毒案 缴毒8公斤 (图)
·贩毒团伙高速出口被抓获 3人携带海洛因17.6公斤 (图)
·北京三中院:扫码支付、微信群成贩毒吸毒新手段
·警方打掉一个吸贩毒团伙 顺线破获贩毒案件16起
·QQ群暗藏跨省网络贩毒案 警察出击抓获嫌犯16人 (图)
·云南开远铁警侦破跨国贩毒案 抓获毒犯38名 (图)
·今天的大陆学术界跟贩毒团伙差不多 (图)
·胡派因胡扬贩毒案嫁祸周永康,薄熙来难以被打倒/昭明
·“监狱内贩毒”,症结何在
·中央军委不是贩毒集团,胡锦涛无资格批判军委成员(胡杨案跟踪)
·袁宝璟案有内幕:汪兴协助金正日贩毒、运假钞
博客最新文章:
  • 不知身是无根物,蔽月遮星作万端
  • 36.14.以色列人的先祖以撒-所羅門王轉世做傳道者來見證耶
  • 瞬间
  • 缩头“战神”的下坡路
  • 我绝不同意、绝不接受和绝不支持通俄门调查结果
  • 成长,就是不断的挣扎与折腾
  • 期望无限美好奈何世道无常
  • 谢选骏:满遗的末日来临了吗
  • 纸糊的承诺
  • 进退维谷步履艰改弦易辙也徒劳
  • 取缔北京守望教会又一次证明中国宗教不自由
  • 自古忠孝两难全“报国”舍小节
  • 怎样才能正确地书写中国近现代史?(三)
  • 郭痞“消失”引发的“蚁穴”动荡
  • 第八章欧盟对叙利亚的经济制裁及影响
  • “捐款门”后的众生相
  • 期望无限美好奈何世道无常
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。