页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

默多克离婚17天就娶她 邓文迪魔法在哪儿
(博讯北京时间2017年1月09日 转载)
    来源:搜狐 
    
    1999年6月,68岁的默多克与他结婚31年的妻子安娜离婚。离婚仅仅17天后,默多克就在纽约港的私人游艇上与邓文迪举行了豪华的婚礼。
    
    此时,对于几十亿身家的默多克来说,身边可供他选择的女人太多了,可以应有尽有。那么,是什么让默多克匆匆与前妻安娜离婚,又是什么让默多克先开口:“我要我们在一起,我要和你结婚”的呢?又是什么让默多克决定以迅雷不及掩耳之势就娶邓文迪回家的呢?
    
    首先,这要从默多克与邓文迪第一面说起。虽然有很多人说,邓文迪嫁给默多克,是一部成功小三的奋斗史,小三的奋斗也是有诀窍的。
    
    当年,邓文迪从耶鲁大学毕业到香港星空卫视实习,第一面就把默多克给吸引住了。其中一个版本是,默多克到星空卫视视察时,这时还是个20多岁的姑娘的邓文迪豁出去了,吃饭的时候,故意把鸡尾酒撒到默多克的膝盖上,(注意,这里是撒)然后俯下身子,仔细的贤妻良母般的给默多克擦去身上的鸡尾酒,当然其中的细节可以脑补,就这样,她不仅获得了结识默多克的机会,而且还获得了对方的好感。
    
    这让我想起了我大学的一个同学,他是一个文科院系的较为腼腆的小伙子,大学还有两三个月就要毕业时,喜欢上了体育学院的一个爱动活泼的女生。由于快要毕业,简直是时不我待,等朋友介绍那位体院的女生认识,那肯定是来不及的。于是,一天下着小雨,他在女生宿舍楼下终于见着了女生,他快步跟了上去,然后对着水塘重重一脚,污水把女生的衣服弄脏了,然后他就拿出早准备好的纸巾给女生擦衣服擦鞋子,制造了雨伞下的浪漫,还让女生认识了这个男生体贴的一面。最后,成功的俘获了女生,现在那位女生也成了他孩子的妈。
    
    
默多克离婚17天就娶她 邓文迪魔法在哪儿

    所以,要想别人娶你(娶到自己的心上人),为自己创造机会是非常必要的,然后乘机展示自己女人,默多克就是这样的。
    
    一个女人,要让男人娶你,首先自己要有本事,要有能力为男人分担。当然,男人不指望你扛起家庭重担,但起码要在自己遇到困难时,能帮自己一把。邓文迪就是这样的一个人,她俘获默多克的另一个版本是,默多克到星空卫视开会,邓文迪大胆献出了一个完美的商业计划,这让默多克对她刮目相看,后来就把邓文迪叫道自己的屋子里促膝长谈。这为他们的关系走出了重要的第一步。
    
    有一次,邓文迪在接受媒体采访时,说出了自己和默多克向她求婚的前后经过。她自豪地说:“他想和我在一起,我说不行,我还要工作。我辛辛苦苦读完大学,找到一份好工作,否则感情没有了,不就什么都没有了。”结果,默多克直接说,我要和你结婚,在一起,永远的在一起。其实,邓文迪这里玩了一把欲擒故纵之术。记住,想和任何人在一起,一定要若即若离,虚虚实实。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1931021
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·比邓文迪猛 67岁华女征服小36岁奥运冠军 (图)
·港版“邓文迪”豪门恩怨的人性分析 (图)
·邓文迪邀李云迪教钢琴 女儿都这么大了 (图)
·传邓文迪约会普京 与川普家庭亲密 (图)
·默多克再婚 邓文迪巴黎忙赶场看秀 (图)
·邓文迪 让我讨厌的老少配 (图)
·默多克独家回应离婚:震惊邓文迪日记
·邓文迪厚粉遮面亮相 老态尽显 (图)
·离开默多克后 邓文迪现在带女儿亮相 (图)
·邓文迪的事还没完 布莱尔和老婆关系变差 (图)
·邓文迪也算名媛?全世界小三都乐了、、、 (图)
·布莱尔不仅让邓文迪离婚 连默多克女儿也离了 (图)
·邓文迪40岁生日照片曝光 布莱尔默多克伴左右 (图)
·邓文迪离婚获四合院 毗邻故宫现价1亿 (图)
·被休换来豪宅,邓文迪5亿四合院曝光 (图)
·邓文迪与布莱尔互相喂食共进睡房 (图)
·邓文迪私人日记 赞英国前总理眼靓腿健
·布莱尔称与邓文迪无身体接触,知道揭秘者 (图)
·邓文迪分到的房产 不是一处是两处 (图)
·邓文迪和默多克签离婚协议,未获集团股份 (图)
·传郭伯雄儿媳像邓文迪 爱与男人交往 (图)
·桐庐邓文迪 郭正钢妻吴芳芳小三上位史相当传奇 (图)
·揭秘邓文迪北京豪宅:毗邻故宫 现价1亿 (图)
·邓文迪被指为中国间谍 超级女特工不简单
·不能像默多克和邓文迪离婚?汪洋挨批了
·汪洋谈中美关系:不学邓文迪默多克
·都说邓文迪厉害 可我觉得她更厉害 (图)
·李嘉诚红颜 比邓文迪田朴珺强在哪? (图)
·澳大利亚联邦“2013大选”随谈:邓文迪被扯出來/淳于雁
·闲话邓文迪“这个女人不寻常”/淳于雁
·曹长青:默多克跟邓文迪离婚是好事
·从邓文迪“武打”看中国女人 / 陈维健
·默多克妻子邓文迪的一记勾拳可能是闹剧/焦峙天
博客最新文章:
  • 曾节明台湾走出反制中共“武统”转折性的一步
  • 《推背图》归序全解逆天而为痛悔迟57-2:千年预言在,王者悄归来(4)
  • 陈泱潮十字路口,不能不重申舉國舉世皆大歡喜方案
  • 井中蛙我的老板是耶稣(小品)
  • 谢选骏英语的每一个单词,都滴落着黑奴的一滴血——英国崛起于黑
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之五百二十九至五百三十四毕汝谐(作家纽
  • 邱国权四川军民抗日战争历史不容歪曲抹杀!
  • 谢选骏文明死于他杀而非自杀
  • 吴倩你们的耶稣:我的爱、我的慈悲、我的怜悯将是你们得救的恩
  • 谢选骏把共产党中国重新锁起来
  • 李芳敏1440004我雖然行過死蔭的山谷,也不怕遭受傷害,因為你與我同在
  • 谢选骏因为你成功了所以必须失败
  • 天路灵语活水周报(第231期)
  • 谢选骏任正非向松祚不懂“‘人才’是‘自由’的产儿”
  • 语丝中国疯狂直播难掩“负豪”内心伤悲
  • 谢选骏美国的封建性格
  • 冼岩自夸谄媚的背后是对政庇求而不得的悲伤
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。