页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

律师:马蓉确实卷走了王宝强大部分财产
(博讯北京时间2016年10月17日 转载)
    原题 :律师:王宝强曾欲私下协议离婚,反遭马蓉强势威胁
    来源:凤凰网
    

      即将开庭,王宝强是一种什么样的态度?张起淮律师向华西都市报记者介绍,由于离婚案和名誉侵权案同时开打,这两个官司都涉及到王宝强。加上离婚案的证据会比名誉侵权案的证据要多一些,离婚案还涉及财产分割以及孩子抚养等诸多问题,由于离婚官司的特殊性,王宝强本人将亲自出庭。
    
      张起淮介绍,第一,王宝强面对离婚案,他本人特别尊重法庭。第二,王宝强特别尊重法律。第三,王宝强依照有客观事实来说话,有客观证据来起诉马蓉,有法律依据来提出诉讼请求。
    
      其实,王宝强现在的想法就是一个,一定依据客观事实和证据打官司,有事实有证据才说话。有法律依据和基本的证据来主张他的权利。在整个司法程序中,尊重法院法庭。尊重律师的建议。积极地配合法院的审理,因此,王宝强表示,只要法院有要求或者案情需要,他都会及时到庭并亲自出庭。同时,王宝强也希望马蓉有理说理,有话说话,把所有的理由都在法庭上讲出来。
    

  内幕1:是否借离婚案炒作新电影?
    

  与新片无关,发现马出轨违法决定起诉
    
      目前,网上也有一些揣测,对此,张起淮代表王宝强,向封面新闻-华西都市报做出了正面回应:
    
      华西都市报记者首先质疑问:“王宝强是否是借与妻子离婚案,来炒作他自导自演的新片《大闹天竺》?”
    
      张起淮回应说:“王宝强离婚案是真实的。他绝没有拿离婚案来炒作自己的电影。离婚与新片亳无任何关系。据我了解,王宝强发现马蓉除了出轨之外,还有更多违法行为。在已经逼得没有办法的情况下,才公开发表声明,才正式通过法律起诉马蓉。”
    

  内幕2:起诉前曾想私下协议离婚?
    

  岳母没劝和,王宝强收到马蓉威胁信息
    
      张起淮还独家披露了王宝强公开离婚案之前的一些内幕:一天,王宝强工作回来回到家里,发现马蓉的两个手机正在充电。夫妻间嘛,王宝强偶而拿起马蓉手机看了一下,才吃惊地发现妻子马蓉与经纪人宋喆有许多龌龊的内容。当时,王宝强气得浑身发抖。他又查自己的卡上的钱,几乎被马蓉洗空了。王宝强很快请到了张起淮律师介入他的离婚案。
    
      刚开始,在正式决定离婚前,王宝强看到家中有两个孩子的面子上,还是准备想与与马蓉私下协议离婚,不对外公布离婚消息。但王宝强连续给马蓉多次打电话,她却一直不接。
    
      “后来无奈之下,我陪王宝强到他岳母家,劝马蓉回来协议离婚。但马蓉母亲并没有劝女儿与王宝强和好······等了半天,马蓉终于给王宝强的手机回了一个长信,但信中内容,马蓉不仅没有为自己对婚姻的不忠认错,而是很强势地威胁王宝强,‘你要敢发声明,我会让你身败名裂一无所有,不信走着看’······宝强逼不得已,于8月15日凌晨,在马蓉的强势威胁下,才在自己微博上发表离婚声明。”
    
      8月15日凌晨的声明中,王宝强指出:马蓉与经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻、破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。
    
      张起淮表示,当时,王宝强发表离婚声明,确实是在马蓉的威胁警告下,才决定离婚的。与什么新片没有任何关系。“其实,王宝强是一个很善良很善良的人。这次离婚风波,王宝强内心是很痛苦的。根本不愿意离婚,毕竟有两个孩子了。”
    

  内幕3:马宋不当关系卷款是真的吗?
    

  “18日将出示证据,让事实证据说话”
    
      华西都市报记者又问:“王宝强在声明中,指责马蓉与经纪人宋喆有不当男女关系,有证据吗?”
    
      张起淮回应:“我和王宝强经过调查, 有关马蓉与宋喆出轨,王宝强有事实证据的。我们会在18日下午的法庭上出示。让事实证据说话。”
    
      华西都市报记者再问:“有传闻称马蓉卷走了王宝强的大部分财产,王宝强是借的钱打官司,这件事是真实的吗?”
    
      张起淮回答:“是真实的,有关证据我们都会在法庭上出示。”
    

  这一次,马蓉关机了······
    
      针对王宝强的律师张起淮有关离婚案的一些内幕及说法,10月16日中午1时30分,华西都市报记者拨打马蓉本人电话,试图得到马蓉方面的说法或回应。但马蓉手机始终关机。
    
      对于王宝强马蓉即将于18日开打的两起官司,封面新闻-华西都市报记者将保持高度关注。 (博讯 boxun.com)
4970244
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·律师:王宝强曾欲私下协议离婚,反遭马蓉强势威胁
·王宝强婚变后哽咽发声 像变了一个人 (图)
·最高法发布新判例 王宝强前妻马蓉可能净身出户 (图)
·王宝强穷到上街买三折的鞋? 被北京网友撞见 (图)
·马蓉妈妈爆猛料:王宝强功能有障碍 (图)
·王宝强首次正面回应离婚事件:要把儿女保护好 (图)
·律师:王宝强掌握妻子出轨证据非杨慧提供 (图)
·杨慧否认与王宝强捉奸 称马和宋最早并非同学恋人 (图)
·王宝强经纪人宋喆离婚案开庭 宋喆未出庭 (图)
·王宝强经纪人宋喆离婚案开庭 宋喆本人未出庭 (图)
·王宝强代理律师披露离婚案进展:正在顺利进行中
·王宝强婚变后首发声:举杯同庆 其乐融融 (图)
·曝王宝强9套房产均不在其名下 漂泊在外住剧组
·王宝强婚变微博点击达79亿 当局下令不得炒作
·拍影射王宝强离婚电影遭封杀 刘乐妍痛哭道歉 (图)
·王宝强自住豪宅人去楼空 另一处物业封门
·王宝强在美国的房子居然长这样 (图)
·小王遭捕获发怒 要王宝强“交出儿子” (图)
·王宝强婚变热炒有操控?中国奥运成绩欠佳谁之错?
·王宝强绿帽史被拍成电影 网民狂骂无耻
·王宝强首次回应离婚事件:照顾好儿女 从头再来 (图)
·大陆影圈疑流行戴绿帽传张纪中做了王宝强第二 (图)
·王宝强婚变微博点击79亿次 当局启动“反三俗”检查 (图)
·王宝强家人被撞死 回家讨说法大骂/视频
·电影明星王宝强在毛日发跪拜毛泽东微博遭网友狂骂 (图)
·王宝强受访视频曝光 称肇事者扬言找关系能解决 (图)
·警方确认王宝强亲属车祸为刑案 肇事者被刑拘 (图)
·王宝强再陷"艳照"事件,曝与前女友不雅照
·巴克:王宝强婚姻为什么会被出卖
·郭宝胜:从王宝强事件看当局对舆情热点的操纵
·王宝强事件:警惕资本操控民意
·中国人为什么这么关心王宝强“离婚门” (图)
·沈彬:王宝强侵犯马蓉的隐私权和名誉权了吗
·王宝强事件到底该怎样看待?这书有答案
·查建国:从王宝强婚变谈起(与环球时报争鸣之363)
·王宝强离婚:马蓉女士,为什么对你的骂声会越来越多 (图)
·王宝强离婚:你不知我的苦,就别劝我大度 (图)
·王宝强离婚声明感想:性侮辱就永远是手撕女人最强武器 (图)
·王宝强离婚声明:一个乡鄙野夫的野蛮复仇 (图)
·公众人物不能口是心非:王宝强不是傻 是坏
·王宝强对肇事者口气为何敢这么硬
·王宝强口述:我从小想当个城里人 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。