页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

杨慧否认与王宝强捉奸 称马和宋最早并非同学恋人
(博讯北京时间2016年8月30日 转载)
    杨慧否认与王宝强捉奸 称马和宋最早并非同学恋人


    慧在开庭后面对媒体
    杨慧否认与王宝强捉奸 称马和宋最早并非同学恋人


    开庭法院
    杨慧否认与王宝强捉奸 称马和宋最早并非同学恋人


    法院外聚集的人群
    杨慧否认与王宝强捉奸 称马和宋最早并非同学恋人


    “依然相信爱情”
    
    杨慧起诉宋喆离婚案,因与王宝强离婚案有牵连,半个月来一直备受全国媒体和网友的强烈关注。其实这个官司早于王宝强的离婚案45天立案。杨慧是于2016年6月底,正式到北京朝阳法院向宋喆提出离婚诉讼的。而王宝强则是于8月15日才正式到北京朝阳法院离婚。因为王宝强在离婚声明中,公开曝光了他的妻子与杨慧丈夫宋喆发生了不正当关系,一时间,杨慧成了明星王宝强离婚案的第二女主角,也成了媒体关注人物。
    
    8月29日下午5点,在首次开庭结束后,在谭耀光和李瑞华两位律师的陪同下,封面新闻记者在北京市恒嘉律师事务所会客厅,独家面对面釆访了杨慧。
    
    这是王宝强离婚案爆发半个月来,向来低调的杨慧首次接受封面新闻记者的独家釆访,首次披露了与宋喆离婚内幕。
    
    “我和宋喆是自由恋爱。”
    
    封面新闻:请谈一谈离婚开庭的感受?
    
    杨慧:60多天前,是我首先向宋喆提出离婚的。我没有想到今天会成为全国人民关注的新闻。其实,这是我和宋喆家庭的个人私事。已经不爱了,感情破裂了,就友好分手。我也没想把离婚案弄成全国人民都知道的事情。弄得我现在在父母亲、同学、朋友面前,都不好意思说什么。半个月不敢出门,也没法正常工作。
    
    既然现在已经开庭了,媒体也报道了。我就索性向封面新闻记者讲一讲我对离婚的观点:
    
    一,我希望宋喆尽早同意离婚,这是我们的个人私事,不要因为案件再影响别人生活及伤及无辜。不要再去伤害我的父母,也不要伤害宋喆的父母。这是我们自己的事情,也希望媒体朋友还有网友不要打扰我的家人和生活。也不要去伤害宋喆的家人。在开庭前一天,我是好心地特别委托律师找宋喆的家人谈谈,我希望能协议离婚,不要上法庭。
    
    二、法律与道德不相违背。我向宋喆提出离婚,是因为他背叛爱情,背叛了我,也伤害到了王宝强家庭。我对宋喆已经没有什么话可说了。我只是希望朝阳法院的法官迅速判我们离婚,让我解除痛苦,投入新的生活和工作。
    
    三,我坦白,我自己虽然在这段婚姻中是失败者,但我依旧相信爱情。在未来的生活中,我认为,如果爱对了人,还是有真爱的。
    
    “马蓉宋喆最早并非同学和恋人”
    
    封面新闻:网上说,宋喆是陕西人,是马蓉同学,他们最早是恋人?
    
    杨慧:这个消息不真实。宋喆是地道的北京人。他们不是同学。
    
    封面新闻:你和宋喆是怎样组织成家庭的?
    
    杨慧:我和宋喆是自由恋爱,于2012年结的婚。我们俩过去都在华谊公司工作过。我是做艺人经纪,他做艺人宣传。
    
    封面新闻:当时你认识王宝强、马蓉吗?
    
    杨慧:我认识王宝强。因为那时,我在华谊公司工作,都是一个公司嘛。经常见到王宝强。马蓉只见过一面。我和宋喆举行婚礼,她来参加婚礼。对马蓉已经没有什么印象了。
    
    “凭女人敏锐发现宋喆出轨。”
    
    封面新闻:网上盛传你琏着王宝强去捉宋喆和马蓉的奸,而且还有视频?
    
    杨慧:那个消息是假的。那个视频也是假的。我怎么可能有那个闲心去捉奸。
    
    封面新闻:你是怎样发现丈夫宋喆出轨的?
    
    杨慧:我凭一个女人的敏锐的感觉。我有证据,宋喆的确出轨了。他做了对不起我的事情。但在我提出离婚时,我仅仅是以夫妻感情破裂为理由,申请法院判我们离婚。而并没有说半句宋喆感情出轨的事情。我之所以这样做,我只想给他面子。将来他还要生活,还要处朋友。更是为了保护王宝强的隐私,我毕竟也是经纪人,我得遵守经纪人的职业道德。
    
    封面新闻:在你发现宋喆有出轨行为,做了对不起你的事情,你和宋喆认真交流过吗?
    杨慧:认真交流勾通过好几次。我一直想,女孩子结婚了嘛,就好好过日子,做事业,但没有半点用。其实,我和宋喆早就分居了。早没有感情了。但现在,他却不同意离婚,我真是不理解。可我要坚決离婚,因为我对宋喆确实没有感情了。同时,也是他的确做了对不起我的事以及破坏别人家庭的事。
    
    封面新闻:网上有自媒体曝光声称,你搜集到了有宋喆和马蓉有上百次开房记录?
    杨慧:这个消息也是虚假的。100次开房记录?很吓人的。我平常工作很忙。我哪儿有这个闲心去搜集他们的什么开房记录。不过,我发现了一些宋喆的开房短消息,那也没有100多条啊。
    
    封面新闻:还有某自媒体报道声称,宋喆和马蓉卷走了王宝强的上亿资产?
    
    杨慧:这个我不知道,我也是看到网上的消息,我只知道我自己至今还在还房贷。
    封面新闻:从你形象上看,你可以拍电影,拍电视剧当明星?
    
    杨慧:我可当不了明星,我只能做经纪人。其实,我一直在北京做演艺经纪。我的未来就是做电影、做电影制片人。我最近也一直是筹备在做一部电影。估计10月底开机。要不是离婚这件事拖了我,我们早就开机了。
    
    封面新闻:你上大学,学的什么专业?
    
    杨慧:我学的是电视主持人播音专业。我告诉你一个小秘密,我上大学是在四川成都上的。我在成都生活了四年,我很喜欢成都,喜欢四川。现在四川电视台、成都电视台,有多位主持人,都是我的同学。
    
    封面新闻:你如果你和宋喆离婚了,还相信爱情吗?
    
    杨慧:当然,我依然相信爱情啊。虽然,我这次是婚姻失败者。但对未来,我充满了信心。我也是是一个有梦想的女孩。 (博讯 boxun.com)
3181401


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·王宝强经纪人宋喆离婚案开庭 宋喆未出庭 (图)
·王宝强经纪人宋喆离婚案开庭 宋喆本人未出庭 (图)
·王宝强代理律师披露离婚案进展:正在顺利进行中
·王宝强婚变后首发声:举杯同庆 其乐融融 (图)
·曝王宝强9套房产均不在其名下 漂泊在外住剧组
·王宝强婚变微博点击达79亿 当局下令不得炒作
·拍影射王宝强离婚电影遭封杀 刘乐妍痛哭道歉 (图)
·王宝强自住豪宅人去楼空 另一处物业封门
·王宝强在美国的房子居然长这样 (图)
·小王遭捕获发怒 要王宝强“交出儿子” (图)
·王宝强婚变热炒有操控?中国奥运成绩欠佳谁之错?
·王宝强绿帽史被拍成电影 网民狂骂无耻
·揭王宝强商业家底:版图初成 马蓉失去的不止宝亿嵘 (图)
·港媒:王宝强离婚关注度高因现代婚姻脆弱触动人心 (图)
·港媒:王宝强离婚关注度高因现代婚姻脆弱触动人心 (图)
·揭王宝强家底:版图初成 马蓉失去的不止宝亿嵘 (图)
·王宝强婚变,奥运精英不敌一顶绿帽?
·王宝强如何让马蓉净身出户构想:婚前设立家族信托
·律师:王宝强儿子属美国公民 判决权或归美法院 (图)
·影星王宝强夫妇情变逾80亿人次围观
·王宝强婚变微博点击79亿次 当局启动“反三俗”检查 (图)
·王宝强家人被撞死 回家讨说法大骂/视频
·电影明星王宝强在毛日发跪拜毛泽东微博遭网友狂骂 (图)
·王宝强受访视频曝光 称肇事者扬言找关系能解决 (图)
·警方确认王宝强亲属车祸为刑案 肇事者被刑拘 (图)
·王宝强再陷"艳照"事件,曝与前女友不雅照
·郭宝胜:从王宝强事件看当局对舆情热点的操纵
·王宝强事件:警惕资本操控民意
·中国人为什么这么关心王宝强“离婚门” (图)
·沈彬:王宝强侵犯马蓉的隐私权和名誉权了吗
·王宝强事件到底该怎样看待?这书有答案
·查建国:从王宝强婚变谈起(与环球时报争鸣之363)
·王宝强离婚:马蓉女士,为什么对你的骂声会越来越多 (图)
·王宝强离婚:你不知我的苦,就别劝我大度 (图)
·王宝强离婚声明感想:性侮辱就永远是手撕女人最强武器 (图)
·王宝强离婚声明:一个乡鄙野夫的野蛮复仇 (图)
·公众人物不能口是心非:王宝强不是傻 是坏
·王宝强对肇事者口气为何敢这么硬
·王宝强口述:我从小想当个城里人 (图)
博客最新文章:
  • 谢选骏废垃民族热爱黄赌毒
  • 曾节明香港危急!习近平以大陆公安凌迟香港民运,港人该如何自救
  • 吴倩你们的耶稣:我的教会,我的真正教会,要用肚子爬行了。
  • 谢选骏苏联分裂中国自己灭亡
  • 徐永海因十一被上岗的徐永海在十一前后做了什么
  • 生命禅院【禅院百科】国际大家庭
  • 谢选骏浦志强自相矛盾
  • 曾节明中国大陆民众的巨变
  • 谢选骏“中国梦”来自《红楼梦》的四大皆空
  • 曾节明特疯子对华贸易战的草包结局之因,及对中国局势的影响
  • 谢选骏印尼人都比香港人值钱
  • 李芳敏1440008願全地都敬畏耶和華,願世上的居民都懼怕他。
  • 谢选骏落井下石的废垃社会
  • 点滴人生人生隨筆:九七憶往(十)(完)
  • 谢选骏战争让人透视了人生的真相
  • 徐沛連載完畢,全文在此:
  • 张成觉蘇俄文學的深度-重看影視《這裡的黎明靜悄悄》有感
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。