页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

传邓文迪约会普京 与川普家庭亲密
(博讯北京时间2016年8月17日 转载)
    来源:世界新闻网 
    
    
传邓文迪约会普京  与川普家庭亲密

    左图为伊凡卡与夫婿库希纳,右图为伊凡卡与邓文迪日前在克罗地亚滨海胜地一起渡假。(Getty Images、Instagram)
    
    1、消息由谁爆料?
    
    最新的传闻是每日邮报,报导的重点其实是共和党总统候选人川普的大女儿伊凡卡在社交网上po出一张她与邓文迪在克罗地亚滨海胜地一起度假的照片。在这篇报导的文末,每日邮报提了一句:“她与俄罗斯总理普亭被罗曼蒂克的关连在一起”。邓文迪可能与并普亭约会的报导,最早是由八卦杂志“Us Weekly”在今年3月底报导,但是,根据的只是一条看到邓文迪登上俄罗斯大亨艾布拉摩维奇(Roman Abramovich)游艇的线索。艾布拉摩维奇与普亭是好友。“Us Weekly”引述一位不具名的消息人士的话,说邓文迪(47岁)与普亭(63岁)的关系是“认真”的。
    
    2、邓文迪自己怎么说?
    
    她对最新一期的“时尚(Vogue)”杂志说,“我从未见过普亭。但是,哇,这么多相关的报导,他们(媒体)为何挑上我(I’ve never met Putin。But wow,so much press about it。Why did they choose me)”?
    
    3、为何现在引起轰动?
    
    因为在最新的每日邮报报导中,透露伊凡卡(34岁)与夫婿库希纳(35岁)的婚姻,是邓文迪做的红娘。这对川普阵营中的金童玉女,是在2005年相识的,但是他们在2008年分手。库希纳来自犹太家庭,川普家是基督徒,库家希望小库娶一个犹太人妻子。是邓文迪邀请小库到她与梅铎的游艇上,但是,她没有对小库说,她也同时邀请了伊凡卡。他们旧情复燃,伊凡卡为爱情改信犹太教,他们在第二年结婚,现有三个孩子(二男一女)。
    
    4、邓文料如何与库希纳建立如此亲切的关系?
    
    小库来自房产世家,他的父亲因为税务问题,曾坐牢两年,他在念哈佛的时候,周末就去探视他父亲。他从哈佛大学毕业后,在25岁时,买下“纽约观察家(New York Observer)”周刊。因此他经常向媒体大亨梅铎(现年85岁)讨教,而梅铎当时的小妻子,就是邓文迪(他们在结婚14年后,在2013年离婚。
    
    5、邓文迪与川普家庭的亲密关系,为何会受瞩目?
    
    这是好几个阴谋论结合在一起,所引爆的注意力。第一,小邓上了俄国大亨的游艇,这个大亨与普亭是好友,所以,小邓可能有俄国“关系”。第二,最近川普曾经为喜莱莉删除她担任国务卿时的电邮而开玩笑地呼吁俄国骇客:“我希望他们找出那些电邮”。俄国与川普竞选,扯上了关系。最后,川普的大女儿伊凡卡又主动po出她与小邓的交情。三条剧情线交集之下,就是一个中美俄都有人关心的话题了。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2651607
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·默多克再婚 邓文迪巴黎忙赶场看秀 (图)
·邓文迪 让我讨厌的老少配 (图)
·默多克独家回应离婚:震惊邓文迪日记
·邓文迪厚粉遮面亮相 老态尽显 (图)
·离开默多克后 邓文迪现在带女儿亮相 (图)
·邓文迪的事还没完 布莱尔和老婆关系变差 (图)
·邓文迪也算名媛?全世界小三都乐了、、、 (图)
·布莱尔不仅让邓文迪离婚 连默多克女儿也离了 (图)
·邓文迪40岁生日照片曝光 布莱尔默多克伴左右 (图)
·邓文迪离婚获四合院 毗邻故宫现价1亿 (图)
·被休换来豪宅,邓文迪5亿四合院曝光 (图)
·邓文迪与布莱尔互相喂食共进睡房 (图)
·邓文迪私人日记 赞英国前总理眼靓腿健
·布莱尔称与邓文迪无身体接触,知道揭秘者 (图)
·邓文迪分到的房产 不是一处是两处 (图)
·邓文迪和默多克签离婚协议,未获集团股份 (图)
·超模从水果商贩到LV准老板娘 手腕秒杀邓文迪 (图)
·默多克邓文迪14年情缘散尽 疑因第三者介入 (图)
·李冰冰美人鱼装亮相奥斯卡 与邓文迪低胸斗艳 (图)
·邓文迪掌掴袭击者:传说中的御姐伤不起!
·传郭伯雄儿媳像邓文迪 爱与男人交往 (图)
·桐庐邓文迪 郭正钢妻吴芳芳小三上位史相当传奇 (图)
·揭秘邓文迪北京豪宅:毗邻故宫 现价1亿 (图)
·邓文迪被指为中国间谍 超级女特工不简单
·不能像默多克和邓文迪离婚?汪洋挨批了
·汪洋谈中美关系:不学邓文迪默多克
·都说邓文迪厉害 可我觉得她更厉害 (图)
·李嘉诚红颜 比邓文迪田朴珺强在哪? (图)
·澳大利亚联邦“2013大选”随谈:邓文迪被扯出來/淳于雁
·闲话邓文迪“这个女人不寻常”/淳于雁
·曹长青:默多克跟邓文迪离婚是好事
·从邓文迪“武打”看中国女人 / 陈维健
·默多克妻子邓文迪的一记勾拳可能是闹剧/焦峙天
博客最新文章:
  • 谢选骏西方文明为何正在崩溃
  • 新文明论坛牟传珩:透视中美贸易战的背后——21世纪的国家精神之战
  • 霍明学.“福州大抓捕案”当事人之雷宗林狱中情况通报
  • 台湾小小妮160
  • 曾节明台湾走出反制中共“武统”转折性的一步
  • 《推背图》归序全解逆天而为痛悔迟57-2:千年预言在,王者悄归来(4)
  • 陈泱潮十字路口,不能不重申舉國舉世皆大歡喜方案
  • 井中蛙我的老板是耶稣(小品)
  • 谢选骏英语的每一个单词,都滴落着黑奴的一滴血——英国崛起于黑
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之五百二十九至五百三十四毕汝谐(作家纽
  • 邱国权四川军民抗日战争历史不容歪曲抹杀!
  • 谢选骏文明死于他杀而非自杀
  • 吴倩你们的耶稣:我的爱、我的慈悲、我的怜悯将是你们得救的恩
  • 谢选骏把共产党中国重新锁起来
  • 李芳敏1440004我雖然行過死蔭的山谷,也不怕遭受傷害,因為你與我同在
  • 谢选骏因为你成功了所以必须失败
  • 天路灵语活水周报(第231期)
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。