页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

美女主播直播时撕开紧身裤 经纪人:再撕不让播了
(博讯北京时间2016年5月14日 转载)
    
    来源:新京报
    
    裸露的性感,是王瑞儿最大的筹码。在一定程度上,这正是新规所打击的内容。
    
    直播中的王瑞儿。摄影:于亚妮
    

    4月29日,晚上10点,直播开始了。
    
    直播时间比预告晚了半个小时,此时已有4626个粉丝对着黑屏等王瑞儿出现,一条条弹幕划过,“妖精,你给我出来”“妈的,走了”。
    
    王瑞儿23岁,北京姑娘,棕色美瞳,高鼻梁,长睫毛,尖下巴,有一头垂腰的棕色长发。
    
    她是演员、模特、夜场舞者。去年12月,她又多了一个新的身份——斗鱼TV的人气女主播。
    
    王瑞儿蹲坐在茶几前的电脑屏幕前,旁边立着全方位收音的麦克,距离她两米远处架起了一台单反机,两个补光灯分居左右。
    
    她双手胸前合十,对着镜头用娇滴滴的台湾腔解释:“宝宝们,今天因为有采访,所以迟到了,给大家跳个舞弥补一下吧。”
    
    在性感音乐的伴奏下,王瑞儿扭动腰肢,撩拨长发,一双金色高跟鞋踏上了沙发,她跪坐在沙发上,对着镜头伸出一条腿,从下向上抚摸。
    
    一个网络主播的深夜秀开场了。
    
    “再撕,就不让播了”
    
    一曲作罢,直播页面的在线人数已达1.2万。王瑞儿回到电脑前看粉丝的弹幕,对着镜头飞吻、抛媚眼。
    
    这一天,她把直播地点选在了KTV包间。她穿着宽松的黑色吊带,露出骨感又不失圆润的肩膀,胸前露一点乳沟。
    
    下身穿着黑色紧身裤,王瑞儿从膝盖撕开两个口子,隔了一会儿又把口子撕得更大些。经纪人赶紧提醒她:“再撕,就不让播了。”
    
    今年4月14日,文化部公布了一批网络直播平台查处名单,其中包括斗鱼、虎牙直播、YY、熊猫TV、战旗TV、龙珠直播等19家直播平台。
    
    4月18日,《北京网络直播行业自律公约》(以下简称《公约》)“问世”。《公约》要求主播实名制、直播内容存储不少于15天等。剑指涉黄,是制定《公约》的目的之一。2015年下半年以来,“直播造人”等涉黄事件频繁现身网络。
    
    《公约》前后,一些直播平台对主播的限制条件骤升,比如严禁男性只穿内裤,严禁女主播吃香蕉,严禁女性刻意露出乳沟、臀部等敏感部位,甚至量化要求“女性胸部的裸露面积不能超过胸部的三分之一”等。
    
    直播中的王瑞儿。摄影:于亚妮
    

    新规出台后,王瑞儿在着装上收敛了很多。不过,她觉得自己即便不靠暴露吸粉,也有一种特殊的魅力。“我有一种瞬间能够吸引到男人的气质,那一秒钟就可以,无人能敌的媚功。”
    
    作为家中独女,父母对王瑞儿百依百顺。她的家在北京最热闹的商区三里屯,那里的酒吧街几乎成了北京夜生活的代名词。她从小爱美,大学选择了表演专业。
    
    19岁那年,她随父母去迪拜生活了一年半。她看见了各国漂亮的女孩,前凸后翘,漂亮到“让我觉得自己还没发育。”她去商场,里面有可以随便坐的豪华皮质沙发;机场里,一个个LV皮箱穿梭其中。
    
    王瑞儿的世界观被颠覆了,“当你看见那些LV箱子走过来,就会觉得世界上没有含蓄的事情了”。她对剥洋葱说。
    
    她开始健身,让自己不断变美,买了上千双鞋。回国以后,老师们批评她的穿着,她不理会。
    
    “丑闻能让一个女孩子跳入公共视线,也能毁掉一个人”
    
    半小时过去了,在线人数3万。网友要看王瑞儿跳舞穿的高跟鞋,她就脱下来摆在茶几上,介绍这双鞋在韩国买的,因为金光闪闪,很有存在感。
    
    直播页面上,榕哥哥出现了。王瑞儿向大家隆重介绍这位财主,他曾是王瑞儿土豪排行榜的榜主。“榕哥哥,当着大家的面,显示一下你的实力吧。”
    
    榕哥哥很快发来一个微信红包,王瑞儿让在线的观众一起猜是多大的,有人猜中,1314元。
    
    榕哥哥27岁,单身,开店,他是王瑞儿的铁粉,每晚都会发三四百的红包,日日坚持,这几乎占了他月收入的三分之一。
    
    王瑞儿有自己的团队,每个月她要给整个团队几万元的开支,恨不得365天都在工作。她希望成为像XXX、范冰冰那样成功的艺人,也希望拥有像鹿晗、吴亦凡铁粉那样的粉丝。
    
    从迪拜回国后,2013年她开通微博,发性感的自拍照。粉丝的迅速增长让她相信“红就是瞬间的事情。”
    
    王瑞儿的直播间。图:于亚妮
    

    王瑞儿是个急性子,她恨不得一夜就火起来,所以有人找上门说要帮她炒作一个大的负面新闻时,她求之不得。
    
    “王瑞儿赴日本拍AV”的消息一夜传遍网络。当家人、朋友为她的声誉担忧时,她却特别开心,“那几天,在百度里搜王字,王瑞儿一下子就出来了,比王力宏都火。”
    
    时隔三年,现在回想起来,王瑞儿对剥洋葱说,当年太小没有判断力,“丑闻能让一个女孩子瞬间跳入公共视线,也能瞬间毁掉一个人。当年走错一步,现在步步都在弥补那一步的错。”
    
    两年时间,王瑞儿微博靠性感照片攒下了114万粉丝。然而2015年4月25日,因为色情图片过多被封了,粉丝一夜清零。
    
    “网红没有了粉丝,就等于死了。”她虽然重开了微博,但关注度一落千丈。
    
    2015年11月27日,王瑞儿在朋友的怂恿下开了直播账户,找到她“重生的平台”。
    
    性感筹码
    
    3万粉丝不停地刷评论和礼物,王瑞儿在直播屏幕上方贴了广告,此时“超管”出现了。
    
    “超管”是负责监管主播的人。“提醒主播,请去掉直播间画面的违规招聘广告信息,请尽快更换直播内容,珍惜自己的直播间。”
    
    网友起哄,“超管她露肩了,弄她”“超管你不封不是人”“主播也不容易,何必伤害呢?”“主播,超管来了,你快跑,我垫后”······
    
    话音未落,直播屏幕黑屏,屏幕上显示:“主播的直播内容涉嫌违规正在整改中······”
    
    在这个看脸的时代,美女网络直播成为朝阳产业,网络直播平台也如雨后春笋般兴起。
    
    YY的娱乐公关主管王熙程介绍,单是YY平台就有100万主播,年轻美女主播是其中一个重要分支。
    
    但常有一些掺杂色情、游走在法律边缘的行为出现。
    
    斗鱼新规。
    

    裸露的性感,是王瑞儿最大的筹码。“跳舞、抖胸、翘臀、妩媚的眼神和语气,这一套下来,男人都被她征服了。”王瑞儿的铁粉榕哥哥对剥洋葱说,为王瑞儿花钱,他心甘情愿。
    
    在一定程度上,这正是新规所打击的内容。斗鱼的相关负责人向剥洋葱介绍,每个直播频道都有专人负责审查,一旦出现违规情况,可以在几秒钟内把频道封停。
    
    在YY平台直播的女主播藤子曾因为穿了一件短背心露了肚脐而被封。她现在不敢跳性感的韩舞了,跳舞不能摸腿或性感部位。
    
    藤子今年22岁,是一名专职的女主播,她觉得自己适合这份工作,能唱能唠能扯,她直播的目的就是赚钱。
    
    YY娱乐公关主管王熙程介绍,YY有300人的监控团队,技术可对所有开播直播间每5秒扫描一次,监测识别视频画面和声音是否符合规定。对各类违法、违规或有悖社会道德的直播内容及相关个人、机构,处以关停、封号、罚没保证金等惩罚。
    
    王瑞儿对剥洋葱说,她不得不认为新规是合理的,她现在已经做出了一些成绩,不可能离开,只能调整自己去适应新规则。
    
    而藤子觉得YY平台的管理条例过于死板,她准备跳槽去另一家管得松的直播平台。
    
    封停直播间
    

    10点45分,王瑞儿直播页面恢复,粉丝量却掉到了2.8万。
    
    王瑞儿把头发拨到前面遮了遮胸,继续直播。她要大家关注她的微博,并且承诺给她微博留言的粉丝们都可以得到语音回复。
    
    她按下语音键,像对情人耳语:“你的存在对我很重要,千万不要消失好吗?”
    
    网友很受鼓励,很快王瑞儿的微博评论涨到了108条。“为了大家的评论,我准备延长直播一小时,12点下线”。王瑞儿兴致越来越高。
    
    在一条条的评论中,很多是网友无休止的谩骂。对此,王瑞儿选择视而不见。
    
    除了谩骂,还有现实中竞争对手的挑衅,有主播在直播时抱怨,凭什么王瑞儿跳性感舞蹈却不被封,索性在镜头前脱光了衣服;还有主播以胸大PK,展示如何用胸“撑爆”衣服。
    
    王瑞儿忍不了“别人欺负到自己头上来”,专门开一期直播进行回击。
    
    尽管王瑞儿不停地和网友互动,在线人数还是直线下降,晚上11点时,已经降到2万以下,她决定跳一支舞。
    
    同时,她承诺,如果微博评论数超过500,她将向第500名评论者送上私人微信号。这种玩法在几个月前,门槛都要超过1000条、1500条,新规之后只能降低标准。
    
    直播在线人数又猛增到3.5万。她不断念出网友的赞美,“瑞儿,能遇到你是我最大的幸福。”她一边读,一边说:“我对这样的甜言蜜语真的没有抵抗力,哎呀,但我真的很需要。”
    
    距离12点还有30分钟,为了冲击500条评论大关,王瑞儿准备在新规下再次铤而走险。她脱下高跟鞋,选好音乐,跳上沙发。她扭动着身躯,抚弄着头发,爬到了沙发后的栏杆上。她趴在上面,纤细的手像抚摸身躯般地抚摸沙发。
    
    就在王瑞儿跳得投入的时候,屏幕突然显示:“直播已结束。”她的直播间被彻底封停了。微博评论数最终停在了284条。
    
    “内心永远不会满足”
    
    舞曲停了,KTV的背景音乐响起,那是北京市公安局治安管理总队的宣传歌,叫《勇敢说不》。歌词是:“拒绝黄,拒绝毒,拒绝黄赌毒。”
    
    这次,她被斗鱼禁播999个小时,她的房间号以及以往所有的视频都不见了。
    
    王瑞儿蜷坐在沙发上,收起了笑容,一脸疲惫。她拿起手机试图和斗鱼方面联系,许久没有回音。她关了设备,收工回家。
    
    事后,王瑞儿的团队与斗鱼方面取得联系,斗鱼并未给出明确的禁播理由。
    
    回家路上,这个23岁的姑娘对剥洋葱说自己老了,她说,现在比任何时候都希望做个贤妻良母。
    
    她又无奈地笑了:“有谁愿意娶一个跑夜店跳舞,浑身负面新闻的女人做妻子?”
    
    王瑞儿说镜头前的自己:“很做作、夸张,招人讨厌。可为了抓人眼球,正常说话直播哪有人看?”
    
    凌晨,王瑞儿回到家,在自己的微博上写下第285条留言:“我太累了,睡了宝贝们。”
    
    现实中的王瑞儿性格很好强,生活中不愿意秀性感,甚至不会照镜子,“自己在家挺老实,逗逗小狗,看看iPad。”
    
    她是吴亦凡的粉丝,最好的女性朋友都是入行前交的,在她们面前不矫情,是她们眼中的女汉子。
    
    王瑞儿想做回真实的自己,不过她又很难放下她现在拥有的一切。
    
    作为网红女主播,她希望自己的粉丝越来越多,有一天能成为“网络第一女主播”,她对剥洋葱说:“内心永远不会满足。” (博讯 boxun.com)
3220528
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·美女主播上空播新闻 收视率暴增 (图)
·美女主播刘语熙撤离央视 称有望进军电竞 (图)
·日本美女主播患胃癌逝世 生前遗憾未结过婚 (图)
·32岁美女主播胃癌逝世 病情年初曾得到控制 (图)
·敬一丹将退休 央视美女主播换血 (图)
·香港美女主播梁静雯烧炭身亡 未留遗书 (图)
·80年代最美女主播 被曝将退休不再任教 (图)
·墨西哥美女主播世界杯爆红 性感火辣 (图)
·梅西救了央视美女主播 破魔咒亲口谢梅西 (图)
·北京美女主播遭粉丝死亡威胁 (图)
·央视新晋美女主播爆红 清纯超奶茶妹妹 (图)
·法国惊天逆转进世界杯 美女主播裸奔 (图)
·美女主播勾搭已婚上司 密室全裸按摩 (图)
·台湾美女主播“逆龄妆”似少女 自嘲充气娃娃 (图)
·美女主播沈星:当年坐公交上班 “归宿”成谜 (图)
·美女主播沈星桃色新闻多 曾卷入冯小刚夜宿门 (图)
·上海两美女主播抢男人 微博大骂 (图)
·日本美女主播爆淫乱 性经验数目惊人 (图)
·英美女主播为慈善脱衣募款,一丝不挂 (图)
·央视美女主播嫁亿万富商 毕福剑为媒人 (图)
·央视美女主播和党国领导擦出很多感情火花 (图)
·传与周永康共用美女主播 南京书记落马 (图)
·重庆美女主播遇害 传私生活混乱涉权贵情杀 (图)
·美女主播车中遇害 喉咙被刀捅一个洞 (图)
·总监落马涉潜规则?央视财经美女主播火了 (图)
·能文能武爱嫖 前政法王包美女主播养花旦 (图)
·美女主播路边抽烟 动作熟练自称第一次 (图)
·央视美女主播 王小ㄚ刘芳菲卷入性贿赂高官案
·周永康气死原配娶美女主播 亲信纷落马
·美女主播豁出去了 要与淫官“同归于尽”
·男子为与美女主播激情聊天被骗万元
·感情缺失 传薄熙来妻子谷开来设局杀美女主播
·美女主播张小莉:郑重声明(图)
·美女主播给陈绍基当情妇后有多牛?/阎兆伟
博客最新文章:
  • 谢选骏只会逃跑不会作战的军机
  • 陈泱潮習近平自己敲響了習共的喪鐘!
  • 谢选骏《零点哲学》为纪念“八九六四”而匿名出版
  • 台湾小小妮156
  • 谢选骏〇与虚无的叙事
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之五百一十一至五百一十六毕汝谐(作家纽
  • 谢选骏宫内厅就是日本的太监东厂秘书处
  • 苏明张健评论在《科隆国际研讨会》上的发言稿
  • 语丝中国华为——贸易战漩涡中的浴火者
  • 《我在黑暗中》美国凭"七伤拳"能站上贸易战的紫禁之巅吗?
  • 茉莉莫须有的猛料
  • 李迪扒黑幕
  • 伯玉“贸易战”何去何从,事实胜于雄辩
  • 罗勇泉中美贸易战:华盛顿已无牌可打
  • 黑色的花朵美国凭“七伤拳”能站上贸易战的紫禁之巅吗?
  • 风中的你釜底抽薪美失策火上浇油助中国
  • JW00贸易战天平会倒向哪一方?
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。