页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [体育娱乐]
   

王思聪疑暗示大S遭汪小菲家暴:没报道而已
(博讯北京时间2015年3月22日 转载)
    
    来源:东北网
    
    微博截图
    王思聪疑暗示大S遭汪小菲家暴:没报道而已

    微博截图

    王思聪疑暗示大S遭汪小菲家暴:没报道而已

    21日,知名博主在网上爆料称:“大S被汪小菲家暴,暗示两人婚姻有可能被亮红灯。二年前,汪小菲曾在王思聪的微博悄悄留言,骂王是孙子,不知道这次汪小菲会不会被王思聪彻底激怒,正式和王思聪公开撕逼。总之好期待好期待。”这个事情的曝出不知道是纯粹的恶作剧还是真有此事,小编也会继续关注。
    
    网友们看到纷纷回复:“有没有家暴我不知道只是前段时间朱圣依骂王思聪一句话我倒觉得说到心底去了“别拿你那网红腔出来甩”和网红混多了就是他现在的说话方式”“百度就会发现,汪小菲自己的公司一直都在亏空,靠的是妈妈,所以,跟张雨绮分开很大一部分原因是他妈不同意拿钱给张雨绮从星辉解约。当时他跟大S结婚,网上有个帖子说到底谁获利大。呵呵,认识几天就能结婚的,就能忘了旧爱的,这人能好到哪?王思聪是嘴快,但比起来某些伪君子要好。”“战斗吧汪王CP”“王思聪的原话应该是,或许家暴你没看见而已······或许······或许······(可能就是他瞎掰的吧,但也不排除)”“这么狗血的剧情”等等。
    
    另据网易娱乐3月22日报道 据台湾媒体报道,内地首富王健林27岁独子王思聪,家产多达约台币4339亿元,时常在微博犀利评论时事,吸引不少网友关注,还被封为“国民老公”。近来艺人大S婆婆张兰爆出资产被冻结新闻,他在20日在微博写说“大S已哭晕在厕所。”目前他又被爆出回覆网友留言时影射大S遭到家暴,一连串发言十分呛辣。
    
    王思聪行事作风十分高调,生日时在三亚开趴、邀请韩团T-ara演唱,也不时在微博对时事评论,展现犀利的发言风格。他20日得知张兰资产遭到冻结消息,立刻在微博转发新闻,并且写下“大S已哭晕在厕所······钢镚(钱)都没了怎么办。”一度成为网路热门话题。
    
    有1名网友力挺汪小菲及大S,留言回复“大S也不差钱,你鄙视汪小菲找过的女明星,自己嫩模一个接一个,人家至少一家三口幸福快乐,你还真不如他。”王思聪看到留言,直接爆粗口开骂:“还他妈的家庭幸福,说得好像你和他俩是好朋友一样,家暴的时候没报道而已蠢狗。”他影射大S遭到家暴,这段话立刻被截图流传,不过有网友质疑他和汪小菲昔日有恩怨,所说的“家暴”一事需要再求证。
    
    事实上,王思聪和汪小菲2011年就已经结下恩怨,当时他在微博回呛“汪母张兰称儿子的婚礼是万达董事长王建林(王思聪父亲)免费赞助”之说,表示父亲与张兰从未见过面,更何况免费赞助婚礼。此外,他也曾上传1张汪小菲在微博谩骂自己“孙子,你就一臭傻逼,有你他妈受罪那天!‘小崽子’的截图。”反讥对方是假文艺青年、冒充富二代。

(Modified on 2015/3/22) (博讯 boxun.com)
4080952
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·汪小菲母亲资产被冻结 王思聪:大S哭晕在厕所 (图)
·李亚鹏斥巨资丽江建22栋别墅 传那英大S购买 (图)
·大S下月产子 汪小菲显紧张:第一次如此忐忑 (图)
·大S怀孕汪小菲发愁:孩子学北京话还是台湾话 (图)
·大S转贴王祖贤现形照 哭我的小倩遭轰 (图)
·2012全球百大最漂亮面孔女星:大S输给周迅 (图)
·大S老公汪小菲卷入“迷奸门”有何隐情? (图)
·大S新戏疯癫崩溃骇人 传难以怀孕借戏发泄 (图)
·大S北京血拼 双眼皮贴清晰可见 (图)
·大S突然晕倒经历生死战 汪小菲忏悔表内疚 (图)
·大S北京4千万豪宅曝光 (图)
·大S发声明:没有头戴内衣拍广告 艺人要捍卫尊严 (图)
·张兰否认大S怀孕传闻 称其是自家女儿
·张朝阳首谈大S婚礼:纠纷不影响友谊 (图)
·独家:大S婚礼主场地曝光 主打白色纯洁高贵 (图)
·微博联播:大S汪小菲海南大婚 亲友团包机之旅
·大S汪小菲婚礼恐受海啸考验 当事人未做回应 (图)
·大S诱惑王学圻上演“不伦恋” 很享受(图)
·小S秀私密自拍照 曝光姐姐大S酒后迷离照(图)
·大S自曝情人节在家当保姆 徐若宣自称没谈恋爱(图)
·大S也救不了 俏江南易主或只是时间问题 (图)
·大S婆婆张兰美国籍曝光 不利俏江南上市
论坛最新文章:
  • 华为:华盛顿遏制北京的新阵势
  • 6.4坦克碾压幸存者方政出席台北坦克人展
  • 欧美日鞋商抗议美对华加征关税 吁结束贸易战
  • 任正非:美国低估了华为的能力
  • 邀台湾参与WHA提案经二对二辩论仍遭封杀
  • 中澳关系恶化背景下华对澳投资2018年锐降
  • 美国宣布推迟90天实施华为禁令
  • 美国制裁华为殃及日本
  • 调查:两成欧企感被迫向中国转移技术
  • 港府逃犯草案直送议会通过 势将触发反对浪潮
  • 特首又借外国势力论为陆介入逃犯修例开脱
  • 中欧首签民航协议:华制飞机更易入欧
  • 欧盟大选:德国将出现高投票率
  • 中国可以用稀土来打贸易战
  • “威胁论”已是中美双向主旋律
  • 谷歌华为停合作 华为海外手机用户有何影响?
  • 六四30年临近天安门母亲被监控
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。