页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [体育娱乐]
   

港男星因家暴被判刑
(博讯北京时间2015年2月02日 转载)
    港男星因家暴被判刑 现场曝妻子曾遭性侵
    周永恒、赵颂茹及子女全家福
    
    据香港媒体报道,去年周永恒在太太赵颂茹(阿Yu)娘家捣乱,被控普通袭击罪成立,案件日前在屯门裁判法院宣判,周永恒被判监两个月,缓刑十八个月。判前周永恒表现文雅有礼,岂料宣判后,毋须坐监的他态度逆转,变得嚣张无情,更重提阿Yu儿时被性侵一事!
    
    周永恒涉去年九月二十三日晚,到赵颂茹的屯门娘家住所大吵大骂,恐吓杀死妻儿及自杀,结果以涉嫌刑事恐吓被捕。周永恒上月在屯门裁判法院承认普通袭击罪,案件在屯门法院宣判,他被裁定罪成判监两个月,缓刑十八个月。
    
    日前,周永恒在父母及亲友陪同下到达法院听审,步入法庭前,周永恒一脸诚恳表示感到后悔,也有自我反省,提到阿Yu和两个女儿,他说:“挂住两个女,好久没有见,想见他们,整天做梦见到她们。”全程表现得文雅有礼。不过,当判刑后得知毋须坐监,周永恒离开时竟忽然变脸,接受访问时更嚣张说:“什么判决都满意,你们(指传媒)一早都判了我!”
    
    问是否会找阿Yu时,周永恒的态度变得更恶劣,他强调自己不会直接找阿Yu。转头周永恒竟主动重提阿Yu在四、五岁时遭亲戚性侵犯一事,他说:“外母说我向他吐口水,我想讲阿Yu小时候的案件,希望她都正视,会去报警,既然她会将家事诉诸法律的话,希望她也会处理这件事。”摆明在阿Yu伤口洒盐!记者问他是否会跟阿Yu离婚?周永恒说:“感情东西不好讲。我还好爱她,知道自己犯了大错,自己不能原谅自己,希望她生活得开心。”
    
    来源:新浪娱乐

(Modified on 2015/2/17) (博讯 boxun.com)
1402157
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·横店昔日风月:上百男星曾涉嫖留案底
·韩国男星为逃兵役装病 自称有精神病看得到鬼
·日男星不雅照曝光 与两名女子开房
·传房祖名为自保曝演艺圈吸毒内幕 3人气男星中枪
·美国男星自曝儿时遭杰克逊强暴:他教我秘密暗号
·“哈利波特”男星曝尸荒野数天 疑被热死 (图)
·恋上小16岁男星 徐静蕾:国际友人的笑话 (图)
·男星自曝“千人斩” 边开超跑边交欢 (图)
·男星连睡5000人 扒扒明星们的各种“瘾” (图)
·老婆请妓女来家玩3P 男星尴尬硬上 (图)
·男星聊房事:老婆请妓女庆生 尴尬硬上
·王菲新欢W男星为吴秀波 餐桌聊天照曝光 (图)
·男星陪一女如厕20分钟 后满足而出
·台男星邵昕女友临盆在即 与女郎偷吃火锅 (图)
·叶璇片场抠鼻随处弹鼻屎 不洗手摸男星 (图)
·韩磊比林志炫小两岁 同龄男星惊人对比 (图)
·林赛罗韩承认与36名男星是炮友 名单曝光 (图)
·杨丞琳与男星谈判分手 终结1年半姐弟恋
·男星为迟帅敷面膜照曝光 网友:绝对是真爱 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。