页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

莫文蔚环游世界后复工 称这辈子不生子
(博讯北京时间2015年1月09日 转载)
    
    莫文蔚环游世界后复工 称这辈子不生子


    莫文蔚环游世界后复工 称这辈子不生子


    莫文蔚为最新专辑《不散,不见》赴台湾宣传,8日在台北与媒体餐叙,她分享与德籍老公Johannes长达三个月环游世界之旅,跑遍八个国家,光飞机就搭22趟,最远到玻利维亚,还爬上高达五千公尺的火山,旅行时首次与老公长时间朝夕相处,但完全没吵架,感情反而更甜蜜,她甜笑:“我还看到他像小男孩的一面,很傻!”莫文蔚享受两人世界,对工作也感到满足,她说:“这辈子决定不生,没有计划。”
    
    莫文蔚九月底开始与老公环游世界三个月,主要足迹遍及阿根廷、秘鲁和玻利维亚等地,造访8个国家,光飞机就搭22趟,这是她出道22年的首次长假,行前筹画了一年多,她自称是专业的旅行家,与老公旅行很像学生,穿着风衣、背背包,带着一个行李箱就出发。印象最深的是爬上玻利维亚高达五千公尺的火山,让她兴奋地抱着老公拍照,直呼:“天空、味道都不一样!”虽然山上空气稀薄,但她以前曾在新疆拍戏,很能适应。有一晚,莫文蔚和老公夜宿玻利维亚的小镇,老公因高山症头痛,晚上她起来发现老公没有呼吸声,超紧张,直到他翻身了才放心,她笑说:“附近空荡荡,连电话讯号都没有,很容易胡思乱想!”有了这次长假让身心放松,莫文蔚笑称:“下次不要再等22年了。”未来想去南极旅行。
    
    莫文蔚与老公Johannes两人17、8岁就认识,但却是第一次有长达3个月的时间,24小时朝夕相处,但两人完全没有吵架,反而更加甜蜜,她说:“还发现我没看过的一面,他就像是一个小男孩,很傻!”老公的拍照技术也因此更好,两人拍了一万多张的照片,莫文蔚拍的的作品也会放在之后的摄影展中。莫文蔚享受两人世界,对现在的工作现况也感到满足,被问到是否要生小孩?她说:“这辈子决定不生,没有计画。”老公目前为她学中文,她时而帮他补习,有天老公突然用中文对她说:“你要买汤吗?”让莫文蔚哭笑不得,这句原来是老公学习的中文书里面的第一句中文,有次他还用中文对莫文蔚的助理说:“你是我父亲吗?”让在场的人都笑翻。
    
    莫文蔚听到“二姐”江蕙将封麦的消息,她直呼说:“江蕙姊很不一样!”她没想过要唱到什么时候,她热爱表演,不会倦怠,也不会给自己时间的限制,笑说:“我都爬完五千公尺的火山了,应该还有更高峰!”莫文蔚的新专辑去年12月底发行,与天王张学友、周杰伦、林俊杰同期发片,她笑说:“加我一个女生完美!”她已经听了张学友的专辑,很喜欢他现在的状态,她也认为乐坛就应如此,热闹、百花齐放。去年包括张惠妹、蔡依林等天后也有作品,问她对今年金曲奖有没有信心?两届金曲歌后的莫文蔚笑说:“我每年都有信心!”
    
    来源:新浪娱乐 (博讯 boxun.com)
4600027


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·44岁莫文蔚“孕味”浓疑有喜
·徐峥谈催眠莫文蔚:可以理解成我睡了她 (图)
·莫文蔚之父心脏病发在家中猝逝 享年76岁 (图)
·莫文蔚圣诞慰fans 下半身全透视 (图)
·莫文蔚庆入行二十年 公开展览裸体照片 (图)
·莫文蔚竟是令周星驰、朱茵分手的小三 (图)
·莫文蔚婚后尺度大开 大聊炒饭性生活 (图)
·洋女婿下跑斟茶 莫文蔚爸爸眉开眼笑 (图)
·莫文蔚宣布不生小孩 在香港补办婚宴
·莫文蔚意大利佛罗伦斯完婚 婚礼现场曝光 (图)
·莫文蔚今日与初恋男友完婚 只请百人未邀请媒体 (图)
·莫文蔚明天嫁给初恋情人 (图)
·莫文蔚婚纱照首度曝光 白马长裙画面唯美 (图)
·莫文蔚婚照曝光惊吓十足 被损像阿飘 (图)
·莫文蔚披婚纱热唱 婚前最后个唱激动落泪 (图)
·演唱会上秀如婚纱 莫文蔚真的要出嫁了 (图)
·莫文蔚婚礼地点曝光 两人留学邂逅之地办喜事
·莫文蔚曾爆 初恋男友是同志
·莫文蔚被曝4月接受男友求婚 10月于意大利完婚
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。