页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

布莱尔不仅让邓文迪离婚 连默多克女儿也离了
(博讯北京时间2014年10月07日 转载)
    
    i
    伊丽莎白的手上已经没有婚戒。图/东方IC
    
    据新华社电 传媒大亨鲁珀特·默多克与邓文迪婚变不满一年,默多克家族再闹离婚风波。据英国《每日邮报》5日报道,这次的主角是他的女儿伊丽莎白与女婿马修·弗洛伊德。
    
    知情人透露,因为马修与老丈人关系势同水火,让伊丽莎白夹在中间难以承受。翁婿不和的原因之一是马修替邓文迪的绯闻情人、英国前首相托尼·布莱尔说话。
    

女婿偏向“情敌”
    
    50岁的马修出身名门,曾祖父是大名鼎鼎的精神分析学派创始人西格蒙德·弗洛伊德,父亲是英国前议员、作家克莱芒·弗洛伊德。伊丽莎白现年46岁,为默多克与第二任妻子所生。马修与伊丽莎白2001年结婚,在英国被称作“终极媒体夫妻”,拥有财产大约2.5亿英镑。
    
    英国《每日邮报》5日援引知情人的话报道,预计两人一周内将收到离婚判决,如果没有意外,将在一段时间后正式生效。
    
    知情人披露,两人离婚的因素之一是马修与岳丈默多克积怨难解,陷入“消耗战”,让伊丽莎白难做。
    
    默多克和马修彻底决裂发生在默多克发现邓文迪与布莱尔“私会”后。“关于邓文迪和布莱尔的传闻满天飞之际,马修和伊丽莎白举行生日派对,默多克没被邀请,而布莱尔受邀,让默多克特别恼火,”一名知情人说,默多克私下里还说,马修经常“疯狂到凌晨3点发来电子邮件,作出种种指责”。
    
    马修于去年12月在一份声明中也间接承认了与岳父关系差。
    

为妻为女都难
    
    知情人说,马修与默多克紧张关系把伊丽莎白夹在中间,给她与父亲的关系造成“毁灭性”影响。
    
    默多克家族一名友人上周说:“马修和伊丽莎白曾经深爱对方,但是没有夫妇能承受他们近些年来受到的这种情感压力。”
    
    很少谈及家庭情况的默多克7月在微博中提到伊丽莎白:“要问我的女儿是不是戴维·卡梅伦的朋友?我不清楚,不过希望不是。实际上,这不关我的事。”
    
    按照《每日邮报》的说法,马修与伊丽莎白婚姻危机7月初现端倪。当时,布莱尔在家中为妻子切丽举行60岁生日宴会,邀请达官显要、媒体名人,但是马修夫妻均未露面,主宾桌上两人的位置醒目地空着。两人在地中海度假时也分道扬镳,伊丽莎白和闺蜜待在一艘船上,马修则独自待在另一艘船上。
    
    马修的友人说,他虽然性格冲动,却重情义。他的前妻与再婚丈夫离婚时,他对前妻给予“高度支持”。2011年,伊丽莎白把自己的公司出售给新闻集团旗下20世纪福克斯电影公司后,《伦敦旗帜晚报》头版以《卖给爸爸》为标题作报道,激怒了马修,在一次聚会上把一杯酒泼向这家报社的编辑。
    
    《每日邮报》说,作为公关高手,马修为名流显贵摆平了一场场危机,但是他的公关本领在自己的婚姻危机中显得无能为力。
    
    来源:新华社 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4230924
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·邓文迪40岁生日照片曝光 布莱尔默多克伴左右 (图)
·邓文迪离婚获四合院 毗邻故宫现价1亿 (图)
·被休换来豪宅,邓文迪5亿四合院曝光 (图)
·邓文迪与布莱尔互相喂食共进睡房 (图)
·邓文迪私人日记 赞英国前总理眼靓腿健
·布莱尔称与邓文迪无身体接触,知道揭秘者 (图)
·邓文迪分到的房产 不是一处是两处 (图)
·邓文迪和默多克签离婚协议,未获集团股份 (图)
·超模从水果商贩到LV准老板娘 手腕秒杀邓文迪 (图)
·默多克邓文迪14年情缘散尽 疑因第三者介入 (图)
·刘嘉玲发与邓文迪章子怡合照 揭秘三人恩怨 (图)
·破不和传闻 邓文迪亲自下厨宴请章子怡 (图)
·李冰冰美人鱼装亮相奥斯卡 与邓文迪低胸斗艳 (图)
·邓文迪掌掴袭击者:传说中的御姐伤不起!
·李冰冰谈《雪花秘扇》 称当初被邓文迪追得太紧 (图)
·邓文迪自曝豪门婚姻:用老公,不用老公的钱 (图)
·全智贤婉拒邓文迪介绍男友:我喜欢自然的感情 (图)
·李冰冰夜会邓文迪 与章子怡反目!(图)
·邓文迪揭秘认识默多克的机缘(图)
·揭秘邓文迪北京豪宅:毗邻故宫 现价1亿 (图)
·邓文迪被指为中国间谍 超级女特工不简单
·不能像默多克和邓文迪离婚?汪洋挨批了
·汪洋谈中美关系:不学邓文迪默多克
·李嘉诚红颜 比邓文迪田朴珺强在哪? (图)
·澳大利亚联邦“2013大选”随谈:邓文迪被扯出來/淳于雁
·闲话邓文迪“这个女人不寻常”/淳于雁
·曹长青:默多克跟邓文迪离婚是好事
·从邓文迪“武打”看中国女人 / 陈维健
·默多克妻子邓文迪的一记勾拳可能是闹剧/焦峙天
博客最新文章:
  • 谢选骏西方文明为何正在崩溃
  • 新文明论坛牟传珩:透视中美贸易战的背后——21世纪的国家精神之战
  • 霍明学.“福州大抓捕案”当事人之雷宗林狱中情况通报
  • 台湾小小妮160
  • 曾节明台湾走出反制中共“武统”转折性的一步
  • 《推背图》归序全解逆天而为痛悔迟57-2:千年预言在,王者悄归来(4)
  • 陈泱潮十字路口,不能不重申舉國舉世皆大歡喜方案
  • 井中蛙我的老板是耶稣(小品)
  • 谢选骏英语的每一个单词,都滴落着黑奴的一滴血——英国崛起于黑
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之五百二十九至五百三十四毕汝谐(作家纽
  • 邱国权四川军民抗日战争历史不容歪曲抹杀!
  • 谢选骏文明死于他杀而非自杀
  • 吴倩你们的耶稣:我的爱、我的慈悲、我的怜悯将是你们得救的恩
  • 谢选骏把共产党中国重新锁起来
  • 李芳敏1440004我雖然行過死蔭的山谷,也不怕遭受傷害,因為你與我同在
  • 谢选骏因为你成功了所以必须失败
  • 天路灵语活水周报(第231期)
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。