页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

44岁莫文蔚“孕味”浓疑有喜
(博讯北京时间2014年6月04日 转载)
    来源:腾讯
    
        香港 本周三 刚度过44岁生日的莫文蔚(微博)(微信号:karenmok01)(Karen),2011年在意大利与德国籍初恋男友Johannes结婚,度过三年温馨蜜月期,而婚前莫文蔚有见老公已有三名子女,曾扬言不准备做妈妈,但日前见莫文蔚戴墨镜、口罩神秘出现妇产科诊所,惹人怀疑莫文蔚“意外有喜”搞出人命。

    
    今年娱乐圈劲旺“添丁”,日前杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)为刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 剖腹诞下7磅B女“小糯米”外,圈中还有多位准爸妈如吕慧仪(微博)、汪圆圆及陈浩民(微博)太太相继今年生孩子,令娱乐圈非常热闹。不过,最令大家惊喜是刚踏入44岁的莫文蔚,有可能当上“高龄产妇”。
    
      一向身形大好的莫文蔚,日前竟以松身装束及运动鞋,又戴上墨镜及口罩刻意掩人耳目打扮,出现在中环着名“妇科圣手”的医务所,因医务所内以“大肚婆”居多,莫文蔚的出现即惹起不少“准妈妈”投以奇怪眼光,而莫文蔚也表现避忌,即以小手袋来遮肚,可谓“孕味”甚浓。
    

  助手感谢关心
    
      据知莫文蔚与Johannes结婚后,老公Johannes一直居住英国,莫文蔚只要不用工作时便飞回英国争取和老公相聚时间,据知五月的时候Johannes也有来港与莫文蔚短聚,正所谓小别胜新婚,让两夫妻感情更见恩爱。虽然莫文蔚结婚时曾表示因老公上一段婚姻已有三个子女,所以,她可以不用生孩子,尽情享受婚姻生活。但世事总有“意外”,见莫文蔚单人在妇科医务所若有所思样子,似有事让她大伤脑筋。
    
      对于莫文蔚看妇产科怀疑“有喜”,昨日莫文蔚助手透过电话表示:“你们想太多,感谢大家的关心啦!那女人看妇科都好正常,每年验身而已,也不是有不舒服。(那间医务所好多大肚婆去呢?)那诊所那么多人,有大肚婆不奇怪的。”
    

  王梓轩送祝福
    
      至于和莫文蔚私交甚笃的王梓轩,被问到可知莫文蔚疑似有喜一事?梓轩表示:“我不知道啊,她没有跟我讲,如果真的话我当然祝福她,也都希望莫文蔚和老公、小朋友都健健康康。因为莫文蔚都好忙要拍戏,又做巡回演唱会,加上家里之前有一些事情,都知道她的压力颇大,是真的话,那她可以得到真正快乐,我祝福她的。”
    

  重遇初恋变老公无限甜蜜
    
      女星莫文蔚(Karen)历经多段感情,但最后情归初恋外籍男友Johannes,并于2011年10月共谐连理!原来莫文蔚在17岁时远赴意大利读书,当时更认识了同为同学的Johannes。初恋无限好,虽然Johannes曾结婚并为三名子女的父亲,但无阻两人的情缘。
    
      早年莫文蔚在聚会中重遇Johannes并再度擦出爱火花,经过两年多的相隔异地遥距爱情,最后Johannes在一次晚饭中,突然递上金色戒指求婚,惊喜万分下,莫文蔚欣然答应!莫文蔚曾言和男友的子女们相处愉快,笑言可和她们交换衣服穿!
    

  高龄产妇要做足体检
    
      现年44岁的莫文蔚传出怀孕,属高龄产妇,对于高龄产妇有何风险,妇产科医生余启文表示流产及宝宝患上唐氏综合症机会较正常人高:“大约有30%机会流产,较非高龄产妇高出一倍。另外,有三十分之一机会宝宝会有唐氏综合症,也有机会宝宝生长速度较缓慢,而孕妇会高啲机会患上妊娠糖尿病同妊娠高血压等。”至于高龄产妇的注意事项,他提醒高龄产妇只要做足身体检查、有均衡的饮食,一样可以“安全怀孕”。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1851617
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐峥谈催眠莫文蔚:可以理解成我睡了她 (图)
·莫文蔚之父心脏病发在家中猝逝 享年76岁 (图)
·莫文蔚圣诞慰fans 下半身全透视 (图)
·莫文蔚庆入行二十年 公开展览裸体照片 (图)
·莫文蔚竟是令周星驰、朱茵分手的小三 (图)
·莫文蔚婚后尺度大开 大聊炒饭性生活 (图)
·洋女婿下跑斟茶 莫文蔚爸爸眉开眼笑 (图)
·莫文蔚宣布不生小孩 在香港补办婚宴
·莫文蔚意大利佛罗伦斯完婚 婚礼现场曝光 (图)
·莫文蔚今日与初恋男友完婚 只请百人未邀请媒体 (图)
·莫文蔚明天嫁给初恋情人 (图)
·莫文蔚婚纱照首度曝光 白马长裙画面唯美 (图)
·莫文蔚婚照曝光惊吓十足 被损像阿飘 (图)
·莫文蔚披婚纱热唱 婚前最后个唱激动落泪 (图)
·演唱会上秀如婚纱 莫文蔚真的要出嫁了 (图)
·莫文蔚婚礼地点曝光 两人留学邂逅之地办喜事
·莫文蔚曾爆 初恋男友是同志
·莫文蔚被曝4月接受男友求婚 10月于意大利完婚
·莫文蔚10月嫁做人妻 对方是三个孩子的爸 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。