页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

“宅男女神”:盘点那些“90后”校花级明星
(博讯北京时间2014年5月30日 转载)
    
    
    “宅男女神”:盘点那些“90后”校花级明星(组图)


    
     张慧雯,江西鹰潭人,演员,北京舞蹈学院2010级民族民间舞专业学生,张慧雯是随着预告片的展现自然进入大众视野,与以往谋女郎早早做足文章大面积炒作曝光不同,此次,张慧雯遵从影片《归来》“洗尽铅华呈素姿”的气质,以一个演员的方式朴素亮相,如此看来,她的星途可见明亮。
    
    “宅男女神”:盘点那些“90后”校花级明星(组图)


    
     邓紫棋(G.E.M.),1991年8月16日生于中国上海,4岁移居香港,2008年入读香港演艺学院,主修声学。邓紫棋的大火是我们有目共睹,不管是在《我是歌手》的场上表演,还是无尽的花边新闻的推波助澜,但是她不可挡的态势,无可否认。
    
    “宅男女神”:盘点那些“90后”校花级明星(组图)


    
     李沁,1990年9月27日出生于江苏省苏州市昆山市巴城镇,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校。李沁给人第一感觉不是惊艳级别的,但是她的气质是出挑的,学昆曲出身的她沉静、内敛,一直以来不断的出现在大众的视野,也为她的演绎生涯添了不少人气。
    
    “宅男女神”:盘点那些“90后”校花级明星(组图)


    
     小彩旗,1999年1月24日生,是“中国第二代孔雀王”杨丽萍的外甥女,画家杨丽梅之女。小彩旗自春晚持续旋转4小时后,便频频出现在大众视野,最近又有关于她的“老少恋”“家庭背景”等新闻爆出,未来一年她的曝光率可见不会低。
    
    “宅男女神”:盘点那些“90后”校花级明星(组图)


    
     裴紫绮,1992年2月15日出生,Ziki素有“内地小滨崎步”的美称,因长相甜美,也被奉为90后氧气美女,因一首《大不了》进入大众视野,也曾经经和罗大佑、张惠妹等巨星同台合作过,在未来的一年,其经纪公司未来星光Box-m为其量身定做的新专辑,新电影也会陆续的和大家见面。
    
    “宅男女神”:盘点那些“90后”校花级明星(组图)


    
     叶梓萱,1992年11月14日出生,毕业于上海工程技术大学。叶梓萱因E罩杯的魔鬼身材,被封为“宅男女神”,加上她频频活跃于台湾各类电视综艺节目,并且拍摄了大量的平面性感写真和视频,在网上被疯转,这“宅男女神”之势果然强大。
    
    “宅男女神”:盘点那些“90后”校花级明星(组图)


    
     本兮,1994年6月30日出生于新疆奎屯,90后原创歌手,融合RAP和说唱风格,擅长词曲创作。17岁正式踏入歌坛,去年12月从“网络歌手”成功转型为发片艺人,作为中国内地原创女歌手,入围“亚洲明星排行榜″,本月首发个人MV,更是被称很酷。
    
    “宅男女神”:盘点那些“90后”校花级明星(组图)


    
     郭书瑶,出生于1990年7月18日,2009年1月正式接手台湾游戏节目收视冠军《数位游戏王》主持棒; 并且在随后游戏广告热播之中,瑶瑶用可爱童音大声喊出“杀很大”、“你不要死”而红遍网络,成为大街小巷的口头禅,台湾各大综艺节目争相邀约通告以及主持。
    
    “宅男女神”:盘点那些“90后”校花级明星(组图)


    
     BY2,1992年3月23日出生于新加坡,来自姐姐白纬芬(Miko)和妹妹白纬玲(Yumi)组成的“白”氏双胞胎女子演唱组合。在这个游戏越来越盛行的年代,游戏代言已经成为各大明星争抢的香饽饽了,BY2很早就看到这个市场,继2009年后,一直在游戏界行走,月初更是因此赢得新代言风潮,加之各种花边新闻为其新歌造势,果然是一股不可小觑的浪潮。 (博讯 boxun.com)
4920832


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·搶當女神!全大陸校花48強亮相 (图)
·维族姑娘走红“校花纪” 外形似古力娜扎 (图)
·北师大校花美照 似范冰冰关之琳结合体 (图)
·剑桥校花才貌兼备 参加英国小姐选美 (图)
·四川音乐学院校花胡恩绮秀泳装 似翻版杨幂 (图)
·西藏大学校花走红光 美丽娇艳似混血芭比 (图)
·北影学霸校花卖萌 号称杨幂郑爽混合体 (图)
·北影“学霸校花”李依伊素颜照曝光 女神呐 (图)
·清华校花 “奶茶妹妹”当主持人 (图)
·黄晓明否认与校花恋情:新人为上位不择手段 (图)
·黄晓明密会22岁深圳大学校花 与baby恋情生变
·卷入黄晓明分手绯闻 深大校花感谢赠头条 (图)
·农大校花泳装照疯传 学历遭网友质疑 (图)
·韩国校花主演情色惊悚片 火爆床戏令人咋舌 (图)
·奶茶妹妹清华私照曝光 不愧是最美校花 (图)
·惊曝:“军艺校花”修处女膜卖初夜 (图)
·北大校花袁佳怡学历造假 生活不检点 (图)
·北大校花与清华校花对比照:一个清纯 一个浓妆 (图)
·“北大校花”袁佳怡私密照外流发飙 (图)
·全国首届校花代表大会 “校园女神”集体亮相 (图)
·第五季中国校花大赛圆满落幕 大学生展靓丽风采
·薄熙来大量旧照流出 小学时校花曝光 (图)
·令计划被指涉嫌谋杀藏族校花 系活佛女儿
·令计划之子车祸校花上个月被打一针后猝逝
·湖北校花评选赞助商称美是有标准的
·湖北评选大学校花要求“乳间距超20厘米”引争议
·湖北评高校校花要求“双乳间距超20厘米”
·网站选大学校花:双乳不下垂间距超20厘米
·网传“军艺校花”写真照 校方回应
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。