页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

巩俐戛纳拥抱张艺谋女儿 对方反应平淡
(博讯北京时间2014年5月23日 转载)
    来源:半岛晨报  
    
    戛纳当地时间20日晚10点,《归来》剧组亮相戛纳电影节红毯,这是时隔多年后张艺谋与巩俐再度携手亮相戛纳。该片放映后获得好评,巩俐看完后更深受感动当场落泪,与张艺谋激动拥抱。
    
    张艺谋女儿张末作为《归来》的剪辑师,也亮相本次戛纳红毯。在张艺谋的引荐下,张末和巩俐正面相遇,已成年的她没有恶语相向父亲曾经的女友,而是与之热情拥抱,“也有一种《归来》的感觉,场面令人感动”!
    
    据了解,据片方粗略统计,《归来》目前在国内的票房已达1.21亿元。听闻这个票房成绩,张艺谋高兴地表示:“很不错!这是一个文艺片,而且不是一个格局那么大的文艺片,票房好说明观众喜欢,我也很高兴。”

  《归来》看哭戛纳观众
    
    戛纳当地时间20日12:45,《归来》结束了在戛纳的首场放映,观众纷纷从卢米埃尔影厅走出来,大多眼睛红肿。在记者随机采访的23位观众中,除了两位媒体记者表示故事前十分钟左右还不错、后面水准不及开头之外,其余21名观众都表达了对这部电影的喜爱。他们大都会提到的关键词是“感人”“爱情故事”“我哭了”。一位美国老太太认为这是张艺谋迄今为止最好的作品。还有一位来自挪威的记者爆料,观影时周围的人都在抹眼泪擦鼻涕。网友“何小沁”在微博中写道:“本以为三场放映不会有太多人来,结果几乎满场。有人说这是张艺谋最好的作品,有人不满影片没进入竞赛,人人称赞巩俐。一法国人在我们镜头前当场泪崩!”据悉,巩俐看完电影后当场落泪,并与张艺谋激动拥抱。
    巩俐戛纳拥抱张艺谋女儿 对方反应平淡
    巩俐戛纳拥抱张艺谋女儿 对方反应平淡



  巩俐张末拥抱 场面令人感动
    
    张艺谋女儿张末在《归来》中担任剪辑师,昨天“张艺谋贴吧官博”微博表示:“戛纳电影节进行中,在张导的引荐下,巩俐和张导女儿张末抱上了,也有一种《归来》的感觉,场面令人感动!”此微博还曝光了一组巩俐与张末相拥的照片。昨天,成都商报记者联系上剧组的一位宣传人员,她表示:“她(张末)只是作为电影团队的代表之一,跟剧组一起走红毯而已,郎朗也走了红毯,江志强也走了。”

  张末曾指责巩俐:毁了我的童年
    
    多年前张艺谋女儿张末受访时,公开指责介入他们家庭的巩俐毁了她的童年。张末当年表示:“爸爸妈妈结婚时,爸爸什么都没有,因为有妈妈给他全力支持,爸爸才取得了事业上的成功。爸爸和巩俐在一起的日子,我还不太懂事,但我至今也不清楚,像巩俐这样的大明星,她和爸爸在一起为什么要扼杀我们父女接触的一切机会? 那时我就像失去了父亲一样。”据透露,直到巩俐离开张艺谋后,她才真正拥有父亲,但已给她的童年留下不可磨灭的阴影。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1710526


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·陈道明巩俐演得挺好 不拿奖可惜
·巩俐7年后牵手张艺谋“归来” 称再合作没避忌 (图)
·张艺谋携两任谋女郎亮相 陈道明搀巩俐登台 (图)
·张艺谋新片海报曝光 陈道明巩俐凝泪相望 (图)
·巩俐挽老总现身捞金甜笑 透视装遭偷瞄 (图)
·韦唯罕见旧照曝光 巩俐抱着长子韦紫明合影 (图)
·巩俐素颜亮相洛杉矶 穿黑丝热裤秀美腿 (图)
·巩俐素颜现身洛杉矶 热裤黑丝秀诱人美腿 (图)
·巩俐着黑丝裙捞金,被男老板夹住手唯恐走掉 (图)
·女神啊! 巩俐秀美沟豪饮 优雅依旧 (图)
·巩俐透视裙与老外行贴面礼 惨遭偷瞄 (图)
·巩俐谈与张艺谋旧情:不遗憾 视他为亲人 (图)
·周冬雨: 不怕与巩俐章子怡比,我才21,慢慢来 (图)
·整形专家称:巩俐比例最完美 (图)
·张艺谋母亲曾大骂巩俐是小三人品差 (图)
·巩俐与高层贴面热聊 尽显交际手腕 (图)
·巩俐与高层贴面热聊 尽显交际手腕 (图)
·刘佩琦爆巩俐在剧组常扮鬼吓人 (图)
·巩俐穿龙袍披皮草登杂志封面 风情万种 (图)
·女性创造力在北京颁奖:巩俐、胡舒立等获奖
·莫言罕见与张艺谋巩俐半裸照曝光
·莫言当年很担忧 怕巩俐搞砸《红高粱》
·巩俐旗袍暴乳是对旗袍的污辱 (图)
·巩俐获中国优雅女性奖羞辱了谁? (图)
·张庭宾:为巩俐变籍亢奋者,别那么虚伪好吗?
·祝福巩俐们成为真正的“外国人”/陈一舟
·巩俐换个国籍比我们换个省籍还容易/叶匡政
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。