页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

杨钰莹现身上海机场 皮肤娇嫩似少女
(博讯北京时间2014年4月17日 转载)
    来源:腾讯
    
        杨钰莹出现在上海虹桥机场,当天身穿黑丝及高跟鞋的杨钰莹看上去相当年轻,来到停车场后,她率先坐进车内便拿出化妆盒开始补妆。不而她的每次亮相都会令人感叹的,虽然已经年过40,但是如今的杨钰莹依旧皮肤娇嫩似少女。
    
      在90年代,杨钰莹凭借着《风含情水含笑》、《茶山情歌》等歌曲在内地拥有超多粉丝。在当时她和毛宁更是被媒体和观众封为娱乐圈的金童玉女。不过在之后,随着杨钰莹艳照门等一系列负面新闻的曝光,杨钰莹的星途也就此暗淡了下来,她也慢慢的淡出了大家的视野。
    
      不过这一切的辉煌,都在1994年杨钰莹遇到赖文峰时戛然而止。赖文峰是原厦门远华集团董事长赖昌星的侄子。当时,赖文峰担任香港远华公司的总经理。两人一见钟情,因为赖家不愿意杨钰莹在外抛头露面,她选择在1996年底退出歌坛,开始三年蛰伏生活;1999年,远华案爆发,有消息称杨钰莹与赖文峰签了“三年合约婚姻”,并获赠200万的保时捷跑车,玉女形象瞬间崩塌。或许这也是她在这十年间,逐渐隐退直至“失踪”的原因。2000年至今,杨钰莹推出过新专辑,传过高调复出,却离公众视线越来越远。
    
      今年4月,有网友拍到她到绍兴参加音乐人交流会,而一同现身的音乐人陈小奇更大赞杨钰莹“状态不错”,透露其近期有可能复出。随后,就有了杨钰莹确定亮相广东卫视春节晚会的消息。直到22日晚,已经11年没有在公众面前亮相过的她和曾经的搭档毛宁意外地亮相深圳卫视王牌综艺节目《年代秀》,杨钰莹复出一说终于成真了。
    
      消失荧屏多年的杨钰莹,与当年的甜美样子没有太大区别。杨钰莹身穿一身素雅的白裙,留着披肩长发,笑容甜美一如往昔,恍如时光仍停留在她吟唱《轻轻地告诉你》的年代。
    
    
杨钰莹现身上海机场 皮肤娇嫩似少女

    杨钰莹现身上海虹桥机场 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
19192661749
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·周冬雨晒清纯可人照 自称和杨钰莹撞脸 (图)
·周冬雨近照酷似杨钰莹 网友心疼:太瘦了 (图)
·杨钰莹举行演唱会 着白裙抱花大秀清纯甜美 (图)
·玉女杨钰莹现身巴黎街头 43岁容颜不老 (图)
·"不老女神"杨钰莹早期未公映电影泳装照曝光 (图)
·42岁杨钰莹晒美照肌肤似少女,网友:好美 (图)
·臂肥腰圆 杨钰莹身材走样没法看 (图)
·揭秘“远华”案发后杨钰莹的10年“隐居”生活
·杨钰莹谈十年心路历程:从未后悔与赖文峰恋情 (图)
·赵忠祥推杨钰莹上春晚有私心? (图)
·赵忠祥:杨钰莹的水平比央视某些主播高 (图)
·网爆章子怡杨钰莹要上相亲节目? (图)
·小沈阳跨界做歌手 家里贴满杨钰莹海报 (图)
·林志颖与杨钰莹被吐槽:一把年纪还装90后 (图)
·杨钰莹黑色蕾丝装性感开唱 (图)
·杨钰莹竟转型做主持 出场费按分钟算 (图)
·毛宁杨钰莹有望重组复出加盟《我为歌狂》 (图)
·杨钰莹晒童年照 大眼俏皮十足可爱 (图)
·真的假的 传杨钰莹谢东偷情曾被捉奸在床 (图)
·从歌星杨钰莹被和谐的文章看,她很有思想
·拒绝 民主必须回答的若干个为什么?/歌星杨钰莹 (图)
·杨钰莹董文华上春晚,能钓回赖昌星吗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。