页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

宋丹丹炮轰潘石屹:你建那楼确实难看
(博讯北京时间2014年3月14日 转载)
    来源:凤凰网
    
      2011年,宋丹丹因在微博上批评建外SOHO太难看,一度与建设者潘石屹掀起口水战。近日,二人因合作拍摄电视剧《我的儿子是奇葩》终于冰释前嫌。不过,宋丹丹一向心直口快,13日下午,在《我的儿子是奇葩》媒体见面会上,当着潘石屹的面,她再度直言建外SOHO确实难看。而潘石屹则笑称,当年被宋丹丹微博批评时,他一度好几晚没睡着觉。
    

  宋丹丹再轰建外SOHO难看
    

  潘石屹:批评是动力
    
      2011年,宋丹丹曾在微博上狠批SOHO中国的建筑难看,求地产大亨潘石屹别再盖楼,二人一度掀起口水战,从此结下“梁子”。时隔三年,潘石屹客串宋丹丹主演的电视剧《我的儿子是奇葩》,二人不计前嫌,握手言和。
    
      13日下午,《我的儿子是奇葩》剧方华谊兄弟特意在京为潘石屹举办了一场小型看片及媒体见面会。在该剧中,潘石屹饰演自己,大概客串了3分钟时间。在接受媒体采访时,他笑称,当时在剧组拍戏时,他一共演了几分钟,但宋丹丹把他表扬了半个小时,说他演得真好。
    
      “我就一直听,仔细听,我看她说不说我盖房子盖的好不好,没有说。我的本职工作是盖房子啊。”潘石屹似乎有点失望。宋丹丹接茬道:“你在盖房子里面是演戏演的最好的,你在演戏里面是盖房子盖的最好的。你没一样正职干得好。”
    
    
宋丹丹炮轰潘石屹:你建那楼确实难看

    
      虽然二人刚刚冰释前嫌,不过宋丹丹一向心直口快,直言建外SOHO“那一大片房子确实难看。”不过话锋一转,她缓和地说道,潘总是一个心胸很大的人,不会为这点小事计较。“多少人说我演戏不好,我年轻的时候就有人说我长的不好。”
    
      “还有人说你长得不好?美女啊!”潘石屹坦言,宋丹丹当年批评自己的时候,好几晚都睡不着觉,压力特别大。他还反击过,认为建筑不是大家家里挂的窗帘,谁都有权利批评的。不过,现在他认为批评也是一种动力。
    

  潘石屹谈客串:演戏比盖楼容易多了
    
      谈起第一次客串电视剧,潘石屹感觉十分良好,直言比盖楼容易多了。他说道:“尤其是跟丹丹姐在一起,演进去以后出不来了。”哪想到,话音刚落,那边的宋丹丹就质问道:“谁是你丹丹姐?我这不爱听。”潘石屹连忙改口“丹丹妹妹。”
    
      不过对于自己的戏份,潘石屹似乎觉得还太少。他表示,之前贾樟柯找他拍过一个三分钟的片子,结果拍了两三个星期。电视剧要播几十分钟呢,他以为怎么着不得拍个两、三天,没想到半天就完了。
    
      此外,当媒体问及潘石屹客串拿了多少片酬时,他佯装忘了的样子:“呀?这个事情我忘了,还有片酬吗?”出品方华谊兄弟的老总王中军立马接茬道:“电视剧里那么多SOHO的广告,老潘这么有钱,怎么忘了广告费的事儿了呢。”
    

  任志强评潘石屹荧屏首秀:没脖子啊
    
      有意思的是,当天媒体见面会上,虽然有宋丹丹、佟大为(微博)、关悦(微博)以及剧集客串演员潘石屹在场,但这些人的星光依旧掩盖不住另一位地产大佬任志强的光芒。在《我的儿子是奇葩》潘石屹客串段落放映之前,主持人介绍道:“我们收集了一些潘总在剧中表演的片段。”话还没说完,任志强起哄道:“不就几分钟嘛,还用收集?”顿时引来一片笑声。
    
      被问及对潘石屹表演的评价,任志强幽默地调侃道:“喝果汁你喝的脖都子没了。”
    
      潘石屹只好自嘲道:“哎呀,我这个脖子跟刘欢一样不太好。”似乎意识到自己调侃了刘欢,他随后又赶忙解释道:“我瞎说的。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)
19192061758
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·潘石屹与宋丹丹握手言和:非原则性矛盾 (图)
·宋丹丹被曝豪掷百万为白马王子王铮亮投票 (图)
·宋丹丹:春晚最多给8000,还是拍戏最挣钱 (图)
·宋丹丹力挺冯小刚:大众有责任保护他的率真 (图)
·宋丹丹松口上春晚:只上冯小刚这一届 (图)
·传赵本山仍劝宋丹丹上春晚 倪萍或做替补 (图)
·宋丹丹称不再代言任何药品
·宋丹丹王刚获人艺“观众最喜爱的演员”奖 (图)
·曝宋丹丹退出春晚原因:不接受老改词 (图)
·宋丹丹飞机晒美腿照欲比拼刘晓庆? (图)
·宋丹丹居然晒比基尼性感照 身材火辣 (图)
·冯小刚深夜街头激吻徐帆 宋丹丹等看热闹 (图)
·大腕为何拒上春晚:宋丹丹个人问题 朱时茂伤口未愈 (图)
·宋丹丹自嘲和谢娜一样丑不地道 (图)
·宋丹丹为何替张艺谋不平与张伟平交火? (图)
·宋丹丹不放炮,我们上哪听响?
·哈文联手宋丹丹让春晚进入“拼妈”时代? (图)
·宋丹丹带儿子上春晚 与赵本山师徒对擂 (图)
·宋丹丹否认儿子巴图是同性恋 替子征婚要求高 (图)
·宋丹丹两会批相亲节目 青筋爆出与冯小刚激辩 (图)
·政协委员:莫言“没话说” 宋丹丹“不太懂”
·王旭明:我顶宋丹丹 保护古老北京
·演员宋丹丹PK潘石屹,替谁扬名? (图)
·刘逸明:离婚是宋丹丹为难以摆脱的宿命(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。