页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

韩网友痛骂:金牌捐中国了 冰联自杀谢罪
(博讯北京时间2014年2月16日 转载)
    来源:搜狐
    
     今天,短道速滑女子1500米决赛展开争夺,最终周洋在最后一圈超越沈石溪,获得冠军。今天韩国队比赛中犯规不断,韩国网友将这一天称为“短道国耻日”。

    
    对于周洋的比赛,韩国媒体赛后第一时间以《沈石溪遗憾摘银》为题进行报道,韩国网友将丢金的不满迁怒于媒体,甚至有网友表示“17岁拿银牌不错了,记者你17岁干什么呢?”也有极端的韩国网友认为“冰上联盟应该自杀谢罪”!
    
    以下为韩国网友对比赛的点评(不代表搜狐体育观点):
    
    中国队(周洋)在内道超越并推开(沈石溪),这个动作应该取消资格。
    
    遗憾的银牌,金牌“捐”给中国了,我是短道门外汉,但是最后几圈就不能给中国选手机会。
    
    记者“遗憾的银牌”应该是“光荣的银牌”,韩国这水平也未能获得金牌,真该死,还有韩国冰上联盟,你们知罪的话,应该自杀谢罪。
    
    为什么记者要写“可惜”呢,不应该“自豪”吗?只有17岁,世界第二,记者你17岁的时候在干什么呢?不能因为别的选手只获得铜牌就高兴,没有获得金牌就道歉。
    
    选手竭尽全力了,这就是比赛的魅力,韩国冰上联盟,这回该清醒了吧?
    
    沈石溪不要哭,辛苦了。
    
    沈石溪银牌,辛苦了,但是作为短道强国,一块金牌都没有,如何....荷兰还有金牌呢...
    
    教练神经病,赵海丽状态这么差,金阿朗根本帮不到沈石溪,如果赵海丽有100%状态的话,沈石溪肯定金牌了,对短道真失望...
    
    似乎应该向中国学习了,这次奥运(短道)不会一块金牌也拿不到了吧...
    
    辛苦了,韩国短道怎么如次“寒酸”了呢,这次要担心被挤到20名开外了吧
    
    沈石溪还是经验不足,领先被反超,至今还没能领悟如何分配体力,充分积累经验可以成为冠军
    
    2014索契冬奥会韩国选拔赛太失败了,技术和爆发力都下降,起跑也不尽如人意,犯规被取消的竟然有6人,太让人失望了
    
    女子500米金阿朗犯规、1000米朴世英没进决赛、申大元1500米犯规、接力李浩锡犯规。今天1500米半决赛赵海丽犯规、决赛金阿朗犯规、1000米半决赛李汉斌犯规、决赛申大元犯规。今天五名选手出赛,四人犯规,只获得一块银牌,堪称韩国短道国耻日,今天大韩民国短道全毁了。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
12228630858
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·周洋获冬奥会短道速滑女子1500米冠军 成功卫冕 (图)
·俄罗斯花滑王子普鲁申科因伤退出索契冬奥会比赛
·冬奥会黎巴嫩女运动员裸照外泄,被查 (图)
·韩天宇夺短道男1500米银牌 中国冬奥会首枚奖牌
·冬奥会阴谋流出:传美国俄罗斯串谋夺金牌
·冬奥会中国菜受欢迎 200碗拉面被运动员一扫光
·北京争办2022年冬奥会 胜算有限 (图)
·国外的电商网站太有才 冬奥会故障T恤开售 (图)
·冬奥会首金产生 美国选手单板坡面技巧夺冠 (图)
·“北京河北有能力办好2022冬奥会” (图)
·索契冬奥会开幕式中国代表团部分运动员退场不及时遭驱赶
·港媒:安倍现身冬奥会 央视主持人无视日本代表团引争议
·习近平看望中国冬奥会健儿 引鲁迅之言喻中国精神 (图)
·实拍:索契冬奥会开幕式乌龙瞬间下的普京 (图)
·索契冬奥会开幕式疑现故障:5环变4环 (图)
·冬奥会是普京展示国家实力的平台?
·中国66运动员赴冬奥会,央视派200人报道 (图)
·史上最放心? 索契冬奥会巨额安保费创纪录
·索契冬奥会火炬随俄国飞船赴国际空间站 (图)
·国际积极评价习近平出席索契冬奥会开幕式
·罗志军、杨卫泽被调查后安全“落地”,杨将带队现冬奥会
·习近平为何要出席俄罗斯冬奥会?外媒这么分析
·再给日本一耳光 习近平冬奥会不见安倍
·外交部:习近平出席索契冬奥会期间不会和安倍接触
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。