页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

国外的电商网站太有才 冬奥会故障T恤开售
(博讯北京时间2014年2月09日 转载)
    来源:法广
    
    
国外的电商网站太有才 冬奥会故障T恤开售

    中国代表团绕全场驻留不走 中文网络照片DR
    
    北京时间2月8日0点14分,2014年索契冬奥会开幕式在索契奥林匹克公园菲什特主体育场上演。本届开幕式由致辞,文艺表演,运 动员入场,点燃圣火等环节构成。运动员入场首先便成为众人关注的热点,据凤凰体育今天2月8日的报道,按照俄语字母排序,中国代表团被安排在第38个入 场,但是入场后的部分中国运动员,在绕会场一周的途中驻留不走,并不停地挥手示意,直到在现场工作人员的催促之下,才陆续走出会场。
    
    网友周日清转载的这篇报道又说,中国代表团在进入开幕式会场,绕场一周的时候,本应该在挥手示意之后立马退场,但可能是由于部分运动员 过于兴奋,竟然在中途停留下来,似乎在张望着什么。由于开幕式的时间都有周密的安排,现场负责维护秩序的工作人员见此情景,立即上前催赶中国运动员及时退 场,防止影响下一个代表团的入场安排。
    
    中国代表团部分运动员的这一行为也引来国人的关注:有人对中国代表团此举表示不解:“索契冬奥会中国队入场不守规则,就我们中国运动员停在那里不 走,还要现场工作人员专门跑过来, 不客气地赶我们走!这一现象发生在万众瞩目的索契冬奥会开幕式现场,也真够让人尴尬的。
    
    另据网友司马当转载的报道,【国外的电商网站太有才了 “冬奥会故障”T恤开售】2014年索契冬奥会开幕式五环展示失误,五环变成四环加一片“雪花”,引发一片哗然。仅仅几个小时后,国外电商网站 zazzle就出来了“冬奥会故障”同款的T恤,售价24.95美元。 一起来围观下吧:http://t.cn/8Fo8uHq
    
    @郝倩在英国 :索契冬奥开幕式的第五个环没能顺利变身成功,这种技术失误很遗憾但也可以理解。乌龙的是俄罗斯国家电视台Rossiya 1眼疾手快,把现场直接切换到彩排时五环齐现的录制镜头去了。理由?我们都懂的。糟心的是,此事英媒哪里理解得了,他们认为一个国家台居然直播改“录 播”,咬定这个就叫“作假”! _(网文转载) (博讯 boxun.com)
18228690447
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·冬奥会首金产生 美国选手单板坡面技巧夺冠 (图)
·“北京河北有能力办好2022冬奥会” (图)
·索契冬奥会开幕式中国代表团部分运动员退场不及时遭驱赶
·港媒:安倍现身冬奥会 央视主持人无视日本代表团引争议
·习近平看望中国冬奥会健儿 引鲁迅之言喻中国精神 (图)
·实拍:索契冬奥会开幕式乌龙瞬间下的普京 (图)
·索契冬奥会开幕式疑现故障:5环变4环 (图)
·冬奥会是普京展示国家实力的平台?
·中国66运动员赴冬奥会,央视派200人报道 (图)
·史上最放心? 索契冬奥会巨额安保费创纪录
·索契冬奥会火炬随俄国飞船赴国际空间站 (图)
·中国奥委会致函国际奥委会申办2022年冬奥会 (图)
·夏奥后再来冬奥 北京张家口申办2022冬奥会
·中国奥委会提名北京市为2022年冬奥会申办城市
·金妍儿宣布参加2014索契冬奥会后将隐退
·2018年冬奥会主办权花落平昌 三度申办终于圆梦
·冰王子普鲁申科被禁参加冬奥会(图)
·男子冰壶收官不完美 冬奥会后队员未能调整状态
·俄体育部长称俄将在索契冬奥会上争取奖牌第一
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。